Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Kollektion Nr. 8

Kollektion Nr. 8

Eine Auswahl von 24 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.
36,50 €
Inhalt: 223 Gramm / 100 Gramm = 16,37 €
  • Lieferzeit: 3-7 Werktage

Anzahl:

  • 2751
  • <p>Zucker, Kakaobutter, <strong>Vollmilchpulver</strong>, Kakaomasse, <strong>Sahne</strong>, <strong>Mandeln</strong>, <strong>Sesam</strong>, <strong>Haselnüsse</strong>, <strong>Pekannüsse</strong>, <strong>Pistazien</strong>, Maracuja, Mango, Kokosnuss, Banane, Erdbeere, Limette, Apfel, <strong>Erdnüsse</strong>, Butterfett, Glukose, Honig, Invertzucker, Brauner Rohrzucker, Schokograppa, Cointreau, Whisky, Brauner Rum (Philippinen, Nicaragua), Batida de Coco, Malibu, Weißer Rum, Amaretto, Sekt, Marc de Champagne, Schwarzer <strong>Sesam</strong>, gepuffter Quinoa, Wasser, Grüner Tee, Jasminblüten, Zitronengras, Kardamom, Chili, Cayenne, Zimtstange, Zimtblüte, Orangenöl, Orangenblütenwasser, Minze, Tonkabohne, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: <strong>Sojalecithin</strong>, natürlicher Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbstoff (AZO- frei), Eichenrauch. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.</p>
  • Eine Auswahl von 24 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.

Inhalte der Box

Die Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

UNIKAT Pralinen

Mexiko 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Intensiv fruchtig | Grapefruit | Limettenschale

Ecuador 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Rosine | Dörrobst | Nuss | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Waldbeeren | Rum | Tabak | Erde

Mexiko 40%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 40% - Profil: Fruchtig | Maracuja | Orangeschale | Rahm | leichte Bitternoten

Ecuador 50%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 50% - Profil: Rosine | Malz | Fruchtnoten | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 35%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 35% - Profil: Karamell | Rahm | Vanille | mildes Kakaoaroma

Pralinen Kreation

Philippinischer Rum Tonkabohne Cuba 70%

Eine Dunkle Ganache aus kubanischer Schokolade, kombiniert mit Philippinischem Rum und fein geraspelter Tonkabohne.

Jasmin Tee Madagaskar 67%

Diese Ganache lebt vom Zusammenspiel aus Grünem Tee mit dem sanften Aroma von Jasminblüte.

Exotik Ecuador 39%

Vollmilch Schokolade aus Ecuador als Basis für eine Ganache mit einem exotischen Mix aus Mango, Maracuja, Banane und Kokos.

Zitronengras Kardamom São Tomé 70%

Frisches Zitronengras und leicht pikanter Kardamom in einer Ganache aus Dunkler Schokolade von der Insel São Tomé.

Erdnuss Karamell Papua-Neuguinea 35%

Ein Sahne-Karamell mit frischer Vanille und Erdnussmark kombiniert mit Vollmilch Schokolade aus Papua-Neuguinea.

Erdbeere Champagner Mexiko 66%

Dunkle Schokolade aus Brasilien in einer Ganache mit purer Erdbeere und Champagner.

Nougat & Marzipan Selektion

Pekannuss Rauchsalz

Pure Pekannuss in perfekter Harmonie mit Dunkler Schokolade und einem Hauch Rauchsalz.

Pistazie Mandel Quinoa

Eine Kombination aus purem Mandel- und Pistazienmark mit kross gepufftem Quinoa und Dunkler Schokolade.

Mittelmeer Marzipan

Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln umhüllt von Dunkler Schokolade.

Nuss-Mandel Crunch

Vollmilch Schokolade mit karamellisierten Haselnüssen und Mandeln.

Gerösteter Sesam

Gerösteter Sesam als reines Püree in einer Masse mit kräftiger Vollmilch Schokolade.

Orangenblüte Marzipan

Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln, verfeinert mit reinem Orangenöl und Wasser von der Orangenblüte.

Trüffel Auswahl

Cayenne Cointreau

Die Kombination aus Cayenne Chili und Orangenlikör sorgt für die fruchtig-süße Schärfe der Dunklen Ganache.

Whisky Zimtblüte

Ein 8 Jahre gereifter Schottischer Whisky verfeinert mit gemahlenem Zimt und Zimtblüte.

Mojito

Ein Cocktail aus Weißer Schokolade, frischer Minze, Limette und weißem Rum.

Schokograppa

Piemonteser Grappa, angesetzt mit kräftigem Kakao prägt diese Dunkle Ganache.

Amaretto Mandel

Amaretto Mandel

100%iges Mandelmark und Amarettolikör in einer kräftigen Vollmilch Ganache, von Mandelplättchen umhüllt.

Kokos Caribbean Rum

100%iges Kokosmark in einer Weißen Ganache, abgerundet durch Rum aus Barbados.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Kollektion Nr. 8

UNIKAT | Pralinen | Nougat und Marzipan | Trüffel 

Kollektion Nr. 8 kombiniert unsere UNIKAT-Schnittpralinen sowie unsere Nougat- und Marzipan Selektion mit einer Auswahl feinster Pralinen und Trüffel, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die UNIKAT Kollektion steht für den puren und natürlichen Kakaogeschmack der besuchten Ursprungsländer. Dafür reisen wir in die verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen, testen die Qualität der Kakaobohnen und übernehmen ab hier sowohl das Rösten und Mahlen als auch das Conchieren des Rohstoffes. Der so hergestellte Kakaolikör bildet die Basis für die Ganache unserer UNIKAT-Schnittpralinen. Das Besondere hierbei: Wir reduzieren den Geschmack auf die Kakaobohne, so dass in der fertigen Kreation der natürliche Ursprung nachempfunden werden kann.

Die Basis der Trüffel und Pralinen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.

Unsere Nougat Schnittpralinen stellen wir auf 100%iger Nussbasis her. Diese ergänzen wir mit Schokolade zu einer Nougat-Rohmasse, welche den Charakter der verwendeten Nuss hervorhebt. Vollendet werden die Schnittpralinen mit einem dünnen Schokoladenüberzug und erlesenen Gewürzen, passend zur jeweiligen Kreation.

Unsere Marzipan Schnittpralinen werden aus purer Marzipan-Rohmasse hergestellt, mit Gewürzen verfeinert und mit einem dünnen Schokoladenmantel umhüllt.

Inhalt: 24 Kreationen
6 x UNIKAT | 6 x Pralinen I 6 x Nougat und Marzipan I 6 x Trüffel

Weiterführende Links zu "Kollektion Nr. 8"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 223 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14-16°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten
Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahne, Mandeln, Sesam, Haselnüsse, Pekannüsse, Pistazien, Maracuja, Mango, Kokosnuss, Banane, Erdbeere, Limette, Apfel, Erdnüsse, Butterfett, Glukose, Honig, Invertzucker, Brauner Rohrzucker, Schokograppa, Cointreau, Whisky, Brauner Rum (Philippinen, Nicaragua), Batida de Coco, Malibu, Weißer Rum, Amaretto, Sekt, Marc de Champagne, Schwarzer Sesam, gepuffter Quinoa, Wasser, Grüner Tee, Jasminblüten, Zitronengras, Kardamom, Chili, Cayenne, Zimtstange, Zimtblüte, Orangenöl, Orangenblütenwasser, Minze, Tonkabohne, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbstoff (AZO- frei), Eichenrauch. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Zuletzt angesehen