In unserer Chocolaterie in Sindelfingen bieten wir Ihnen handgefertigte Schokoladenkreationen, Kaffeespezialitäten, warme Trinkschokoladen, Eiskreationen und feinste Törtchen aus unserer Patisserie an.
Bei der Herkunft unserer Kakaobohnen und deren Verarbeitung legen wir großen Wert auf Transparenz. Wir reisen in verschiedene Anbaugebiete, besichtigen Plantagen und testen die Qualität der Kakaobohnen vor Ort selbst.
Es gibt nichts, was wir nicht aus Schokolade fertigen können!
Jedes Unternehmen hat seine eigene Persönlichkeit. Unterstreichen Sie diese mit einer nach Ihren Vorgaben gefertigten Kollektion aus unserer Manufaktur. Ob individuelle Kreation oder Verpackung – wir machen es möglich!
Ob Schokoladen Workshop oder Firmenevent – Kevin Kugel nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Schokolade. Unsere Workshop-Räumlichkeiten in Sindelfingen sind zudem der ideale Ort für ein kommunikatives Miteinander.
Es ist ein Geschenk das tun zu können was man liebt. Noch schöner ist es, dafür belohnt zu werden. Ob besondere Auszeichnungen, TV-Berichte oder zufriedene Kunden – all das bestärkt uns immer wieder aufs Neue unser Bestes zu geben!
Verschicken Sie persönliche Grüße, Wünsche oder ein Dankeschön an Ihre Liebsten, Freunde oder Geschäftspartner.Sie haben die Möglichkeit Ihren individuellen Text einzutragen. Wir legen die persönliche Grußkarte dann mit in den Versandkarton.
In unserer Chocolaterie in Sindelfingen können in herzlicher Atmosphäre zahlreiche handgefertigte Schokoladenkreationen, exzellente Kaffeespezialitäten oder eine köstliche Trinkschokolade genossen werden. Die offene Produktion bietet zudem die Möglichkeit dem Deutschen Meister der Chocolatiers bei seiner Arbeit über die Schulter zu schauen.Der Gutschein ist einlösbar in der Chocolaterie in Sindelfingen.
Ein Event als besonderes Geschenk: Gutschein für einen Patisserieworkshop mit frei wählbarem Termin.
Die Kunst der feinen Patisserie!
In unserem Patisserie Workshop zeigt unser Chef Patissier seinen Teilnehmern die große Kunst der feinen Patisserie.
Dabei spielt der Geschmack, die perfekt aufeinander abgestimmten Aromen und verschiedene Texturen die Hauptrolle.
Das Besondere an diesem Workshop: Sie selbst sind aktiver Teilnehmer und erlernen unter hervorragender Anleitung wichtige Techniken wie Melieren, Dressieren, Überziehen, Füllen und Dekorieren.
Unter Verwendung bester Zutaten entstehen kleine Kunstwerke mit beeindruckendem Design.
Details:
Preis: 149 € pro Person inkl. Sektempfang, Pause und Schürze zum Mitnehmen
Pause: Selbstgemachter Brioche (kalt), Getränke (Wein, Wasser, Limonade)
Dauer: ca. 4,5 Stunden
Beginn: Freitag Nachmittag | Samstag Vormittag
Dozent: Anton Landenfeld
Hinweis:Der von uns zugesandte Gutschein kann nicht online eingelöst werden. Um einen Termin für Ihre Wunschveranstaltung zu buchen, bitten wir Sie, uns ein Foto Ihres Gutscheincodes per Mail an hallo@kevinkugel.de zu senden und Ihr gewünschtes Datum zu nennen. Wir buchen Sie dann gerne in unsere Veranstaltung ein.Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihnen aktuell noch keine Onlinelösung anbieten können. Veranstaltungsbuchungen sind von Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen (auch bei Terminbuchung mit Gutschein).Im Kurs werden Törtchen mit tierischer Gelatine (ausgenommen Schweinegelatine) hergestellt.
Ein Event als besonderes Geschenk: Gutschein für einen Pralinenworkshop mit frei wählbarem Termin.
Für ein paar Stunden selbst zum Chocolatier werden!
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise zum Ursprung des Kakaos. Die Reise beginnt mit einer Schokoladen Verkostung verschiedenster Anbaugebiete und verdeutlicht die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao.Das Besondere an dieser Reise: Bei dem Event sind Sie selbst aktiver Teilnehmer und erschaffen unter Meisterlicher Anleitung ihre eigene, unverwechselbare Kreation, indem Sie beste Schokolade mit erlesenen Zutaten kombinieren!
Selbstverständlich sorgen wir auch für Ihr leibliches Wohl: Während Ihre Kreationen die notwendige Kühlphase durchschreiten, werden Sie mit einem exquisiten mediterranen Spezialitätenbuffet sowie auserwählten Weinen verköstigt.
Details
Preis: 169 € pro Person inkl. Sektempfang, Pause und Schürze zum Mitnehmen
Pause: mediterranes Spezialitätenbuffet, Getränke (Wein, Wasser, Limonade)
Dauer: ca. 5 Stunden
Beginn: Freitag um 15 Uhr | Samstag um 10 Uhr
Unsere Räumlichkeiten sind klimatisiert (warme Kleidung)
Dozent: Kevin Kugel/ Sebastian Bator
Am Ende der Reise zum Ursprung der Goldenen Frucht, werden Sie die Antworten auf folgende Fragen kennen:
Wie schmeckt die Kakaofrucht?
Wo und wie wird Kakao angebaut?
Worin liegen die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao?
Was passiert auf dem Weg von der Bohne bis zur fertigen Kreation?
Hinweis:Veranstaltungsbuchungen sind von Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen (auch bei Terminbuchung mit Gutschein).
Ein Event als besonderes Geschenk: Gutschein für eine Schokoladen Verkostung mit frei wählbarem Termin. Als Online-Event oder bei uns vor Ort buchbar.
In unserer Schokoladen Verkostung nimmt Kevin Kugel Sie mit auf eine Reise in die verschiedenen Ursprungsländer der Goldenen Frucht.Erfahren Sie mehr über den Kakaoanbau und lernen Sie die Unterschiede der verschiedenen Plantagen und Anbaugebiete kennen.Deutschland ist einer der Hauptkonsumenten von Schokolade. Und doch wissen wir im Grunde genommen fast nichts über diesen edlen Rohstoff.Wo und wie wird Kakao angebaut?Worin liegen die Qualitätsunterschiede zwischen Konsum- und Edelkakao?Welchen Weg legt eine Kakaobohne zurück bis wir sie in Form einer Tafel oder Praline genießen können?Kevin Kugel führt die Teilnehmer mit einer kleinen Schokoladen Verkostung durch seinen Vortrag und referiert dabei über Themen wie Kakaogehalt, Herstellung und die weltweite Herkunft unserer Schokoladen.Als Botschafter von Ecuadorianischem Edelkakao berichtet er von Eindrücken aus den Ursprungsländern, die er während der Besuche vor Ort bei den Kakaobauern gesammelt hat.Inhalte1. Einführung in die Welt der Schokolade und Präsentation des Kakaoanbaus2. Vortrag zum Geschmack, den Kakaogehalt, die Herstellung und die weltweite Herkunft unserer Schokoladen als Schokoladenverkostung verschiedenster Plantagen und Anbaugebiete.3. Vermittlung von Eindrücken unserer Partner vor Ort4. Verdeutlichung der Qualitätsunterschiede (Edelkakao vs. Konsumkakao)
Details:
Preis: 59 € pro Person
Dauer: ca. 1,5 Stunden
Beginn: 18 Uhr
Hinweis: Veranstaltungsbuchungen sind von Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen (auch bei Terminbuchung mit Gutschein).