10 Jahre Kevin Kugel Chocolatier

Wir feiern dieses Jahr 10-jähriges Firmenjubiläum!

Dies wollen wir am 05. Mai von 11 bis 18 Uhr mit Ihnen in unserer Manufaktur in Sindelfingen feiern! Freuen Sie sich auf kulinarische Highlights von Sterneköchen und Partnern, auf unsere hauseigenen Kreationen & Flying Kostproben, auf Einblicke in unsere Manufaktur und tolle Gewinnspiele.

An unserem Jubiläumstag sind alle herzlich willkommen - eine Voranmeldung für die Vorführungen oder die Kinderanimation ist nicht notwendig.

Im Rahmen des Jubiläums haben wir zudem 10 Aktionen für Sie vorbereitet. Damit wollen wir uns bei Ihnen für die Treue, Unterstützung und das Vertrauen in unsere Arbeit bedanken!

Zum Jubiläumsflyer als PDF

Unsere Jubiläumsprodukte

Tipp
Jubiläumskollektion
JUBILÄUMSKOLLEKTION - DIE BESTEN DER BESTEN Unser 10-jähriges Firmenjubiläum wollen wir mit exklusiven Jubiläumsprodukten mit Ihnen feiern. Alle Jubiläumsprodukte sind streng limitiert und nur für einen kurzen Zeitraum erhältlich.Für unsere Jubiläumskollektion haben wir unsere besten und beliebtesten Pralinenkreationen für Sie in einer Kollektion zusammengestellt. Unsere Jubiläumspraline: Popcorn Praliné wurde exklusiv für diese Kollektion für Sie kreiert. In der Kollektion erhalten: Fleur de Sel | Mexiko 100% | Erdnuss Karamell | Jubiläumspraline Popcorn Praliné | Piura 72% | Nuss-Mandel Crunch | Maracuja
17,90 €*

Inhalt: 0.067 Kilogramm (267,16 €* = 1 Kilogramm)

Tipp
Jubiläumstafel Kakaopraliné
JUBILÄUMSTAFEL GEFÜLLT MIT KAKAOPRALINÉ | VEGAN Unser 10-jähriges Firmenjubiläum wollen wir mit exklusiven Jubiläumsprodukte mit Ihnen feiern. Alle Jubiläumsprodukte sind streng limitiert und nur für einen kurzen Zeitraum erhältlich.Für unsere Jubiläumstafel gießen wir eine Tafel im Jubiläumsdesign mit unserer Dunklen Schokolade 62%  in Handarbeit aus und füllen sie mit einer Kakaopraliné Masse aus Haselnüssen und Kakaonibs aus Peru.
7,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (75,00 €* = 1 Kilogramm)

Tipp
Jubiläumspaket
JUBILÄUMSPAKET - DIE BESTEN DER BESTEN Unser 10-jähriges Firmenjubiläum wollen wir mit exklusiven Jubiläumsprodukten mit Ihnen feiern. Alle Jubiläumsprodukte sind streng limitiert und nur für einen kurzen Zeitraum erhältlich.Unser Jubiläumspaket ist eine Zusammenstellung aus unserer Jubiläumskollektion, die unsere besten und beliebtesten Pralinenkreationen vereint. Unsere Jubiläumstafel Kokospraliné sowie unsere Jubiläumstafel Kakaopraliné.
32,20 €*

Inhalt: 0.267 Kilogramm (120,60 €* = 1 Kilogramm)

Tipp
Jubiläumstafel Kokospraliné
JUBILÄUMSTAFEL GEFÜLLT MIT KOKOSPRALINÉ | VEGAN Unser 10-jähriges Firmenjubiläum wollen wir mit exklusiven Jubiläumsprodukten mit Ihnen feiern. Alle Jubiläumsprodukte sind streng limitiert und nur für einen kurzen Zeitraum erhältlich.Für unsere Jubiläumstafel gießen wir eine Tafel im Jubiläumsdesign mit unserer UNIKAT Schokolade Dom. Republik 45% Kokosnussmilch in Handarbeit aus und füllen sie mit einer Kokospraliné Masse aus gerösteten Kokosflocken.
7,50 €*

Inhalt: 0.1 Kilogramm (75,00 €* = 1 Kilogramm)

Tipp
Jubiläumstörtchen
JUBILÄUMSTÖRTCHENSchokoladen Mandel Brownie | Popcorn Mousse & Praliné | Salzkaramell | Bergamotten Kern & Curd | Nussbutter Ganache Unser 10-jähriges Firmenjubiläum wollen wir mit exklusiven Jubiläumsprodukte mit Ihnen feiern. Alle Jubiläumsprodukte sind streng limitiert und nur bis einschließlich 21. Juni erhältich.
Nur zur Abholung verfügbar
6,50 €*

Leidenschaft erleben beim Deutschen Meister

Kevin Kugel liebt es, seine Leidenschaft für die goldene Frucht weiterzugeben und damit einen Beitrag zum bewussten Umgang mit qualitativ hochwertiger Schokolade zu leisten.
Deshalb ist es ihm ein großes Anliegen, viele Workshops selbst zu halten und Veranstaltungen persönlich zu begleiten.
Ob Pralinen Workshop, Schokoladen Verkostung oder Firmenevent – Kevin Kugel nimmt Sie mit auf eine Reise in die Welt der Schokolade.
Ab 2024 bieten wir in regelmäßigen Abständen zudem auch Patisserie Workshops an. Diese werden von unserem Chefpatissier geleitet.

Zum Buchungsportal

Unsere Firmen & Gruppen Angebote

Gemeinsame Erlebnisse verbinden! Ob Schokoladen oder Pralinen Workshop als Teambuilding-Event,
eine Schokoladen Verkostung im Rahmen Ihrer Unternehmensfeier, Fachvorträge auf Messen und Veranstaltungen
oder ein Präsentationsstand zum Firmenjubiläum – unsere Events hinterlassen einen bleibenden Eindruck.


Ihr Tagungsraum in Sindelfingen: Unsere Genusskonferenz

Ob Tagung, Konferenz oder Kundenevent: Die Workshop-Räumlichkeiten unserer Manufaktur in Sindelfingen sind der ideale Ort für ein kommunikatives Miteinander. In stilvoller Atmosphäre mit viel Raum und Flexibilität für Ihre Firmenveranstaltung – die außergewöhnliche Alternative zum anonymen Tagungshotel.

Zur Genusskonferenz

Ihr Tagungsraum in Sindelfingen: Unsere Genusskonferenz

Ob Tagung, Konferenz oder Kundenevent: Die Workshop-Räumlichkeiten unserer Manufaktur in Sindelfingen sind der ideale Ort für ein kommunikatives Miteinander. In stilvoller Atmosphäre mit viel Raum und Flexibilität für Ihre Firmenveranstaltung – die außergewöhnliche Alternative zum anonymen Tagungshotel.

Zur Genusskonferenz

Wein und Schokolade 11.10.24 - Der Genussabend mit Natalie Lumpp und Kevin Kugel

Sommelière Natalie Lumpp und Kevin Kugel begrüßen Sie zu einem kulinarischen Erlebnis im Mercedes-Benz Kundencenter Sindelfingen, das zwei Genusswelten in Einklang bringt. Nach einem Aperitif und erlesenen Pralinen beginnt der lukullische Abend mit einem Gruß aus der Küche. In den anschließenden drei Gängen des Menüs fließen verschiedene Schokoladen von Kevin Kugel auf raffinierte Art und Weise ein. Natalie Lumpp serviert dabei zu jedem Gang einen passenden Wein und teilt ihr langjähriges Wissen als Weinkennerin. Zwischen den Speisen verkosten Sie gemeinsam besondere Schokoladenkreationen und lauschen Kevin Kugels interessanten Informationen über Herkunft und Verarbeitung seiner Meisterstücke.

Jetzt über das Kundencenter buchen

Profi Workshops

Seit über zehn Jahren widmet Kevin Kugel der Schokolade seine gesamte Aufmerksamkeit. Sein Fachgebiet ist dabei die Herstellung von Pralinen sowie der Entwurf und die Kreation von Schaustücken und Skulpturen. Dieses Wissen gibt er in Profi-Workshops Teilnehmenden aus der Branche weiter.



Profi Workshops

Seit über zehn Jahren widmet Kevin Kugel der Schokolade seine gesamte Aufmerksamkeit. Sein Fachgebiet ist dabei die Herstellung von Pralinen sowie der Entwurf und die Kreation von Schaustücken und Skulpturen. Dieses Wissen gibt er in Profi-Workshops Teilnehmenden aus der Branche weiter.