Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Kollektion Nr. 3

Kollektion Nr. 3

Eine Auswahl von 12 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.
19,90 €
Inhalt: 115 Gramm / 100 Gramm = 17,30 €
  • Lieferzeit: 3-7 Werktage

Anzahl:

  • 2650
  • <p>Zucker, Kakaobutter, <strong>Vollmilchpulver</strong>, Kakaomasse, <strong>Sahne</strong>, Maracuja, Mango, Kokosnuss, Banane, Erdbeere, Limette, Apfel, <strong>Erdnüsse</strong>, <strong>Mandeln</strong>, Butterfett, Glukose, Invertzucker, Schokograppa, Cointreau, Whisky, Brauner Rum (Philippinen, Nicaragua), Batida de Coco, Malibu, Weißer Rum, Amaretto, Sekt, Marc de Champagne, Kakaopulver, Grüner Tee, Jasminblüten, Zitronengras, Kardamom, Chili, Cayenne, Zimtstange, Zimtblüte, Minze, Tonkabohne, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: <strong>Sojalecithin</strong>, natürlicher Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbstoff (AZO- frei). Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.</p>
  • Eine Auswahl von 12 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.

Inhalte der Box

Die Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Pralinen Kreation

Erdnuss Karamell Papua-Neuguinea 35%

Ein Sahne-Karamell mit frischer Vanille und Erdnussmark kombiniert mit Vollmilch Schokolade aus Papua-Neuguinea.

Jasmin Tee Madagaskar 67%

Diese Ganache lebt vom Zusammenspiel aus Grünem Tee mit dem sanften Aroma von Jasminblüte.

Exotik Ecuador 39%

Vollmilch Schokolade aus Ecuador als Basis für eine Ganache mit einem exotischen Mix aus Mango, Maracuja, Banane und Kokos.

Zitronengras Kardamom São Tomé 70%

Frisches Zitronengras und leicht pikanter Kardamom in einer Ganache aus Dunkler Schokolade von der Insel São Tomé.

Philippinischer Rum Tonkabohne Cuba 70%

Eine Dunkle Ganache aus kubanischer Schokolade, kombiniert mit Philippinischem Rum und fein geraspelter Tonkabohne.

Erdbeere Champagner Mexiko 66%

Dunkle Schokolade aus Brasilien in einer Ganache mit purer Erdbeere und Champagner.

Trüffel Auswahl

Cayenne Cointreau

Die Kombination aus Cayenne Chili und Orangenlikör sorgt für die fruchtig-süße Schärfe der Dunklen Ganache.

Whisky Zimtblüte

Ein 8 Jahre gereifter Schottischer Whisky verfeinert mit gemahlenem Zimt und Zimtblüte.

Mojito

Ein Cocktail aus Weißer Schokolade, frischer Minze, Limette und weißem Rum.

Schokograppa

Piemonteser Grappa, angesetzt mit kräftigem Kakao prägt diese Dunkle Ganache.

Amaretto Mandel

100%iges Mandelmark und Amarettolikör in einer kräftigen Vollmilch-Ganache, von Mandelplättchen umhüllt.

Kokos Caribbean Rum

100%iges Kokosmark in einer Weißen Ganache, abgerundet durch Rum aus Barbados.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Kollektion Nr. 3

Pralinen | Trüffel

Kollektion Nr. 3 ist eine Kombination aus je sechs Pralinen und Trüffeln, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die Basis beider Kreationen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.

Inhalt: 12 Kreationen
6 x Pralinen | 6 x Trüffel

Weiterführende Links zu "Kollektion Nr. 3"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 115 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14-16°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten
Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahne, Maracuja, Mango, Kokosnuss, Banane, Erdbeere, Limette, Apfel, Erdnüsse, Mandeln, Butterfett, Glukose, Invertzucker, Schokograppa, Cointreau, Whisky, Brauner Rum (Philippinen, Nicaragua), Batida de Coco, Malibu, Weißer Rum, Amaretto, Sekt, Marc de Champagne, Kakaopulver, Grüner Tee, Jasminblüten, Zitronengras, Kardamom, Chili, Cayenne, Zimtstange, Zimtblüte, Minze, Tonkabohne, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbstoff (AZO- frei). Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Zuletzt angesehen