Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

UNIKAT | Kollektion Nr. 2 | Edelkakao Bean to Bonbon

UNIKAT | Kollektion Nr. 2 | Edelkakao Bean to Bonbon

Von der Bohne bis zur Ganache-Praline in eigener Hergestellung | Eine Reise in die Ursprungsländer Ecuador, Mexiko und Dominikanische Republik.
21,60 €
Inhalt: 104 Gramm / 100 Gramm = 20,77 €
  • Lieferzeit: 3-7 Werktage

Anzahl:

  • 1301
  • <p>Kakaomasse (Mexiko: Dunkel 100% min., Vollmilch 40% min | Ecuador: Dunkel 100% min., Vollmilch 50% min., | Dominikanische Republik: Dunkel 100% min., Vollmilch 35%), Kakaobutter, <strong>Vollmilchpulver</strong>, Zucker, <strong>Sahne</strong>, Honig, Brauner Rohrzucker, Butterfett, Glukose, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: <strong>Sojalecithin</strong>. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.</p>
  • Von der Bohne bis zur Ganache-Praline in eigener Hergestellung | Eine Reise in die Ursprungsländer Ecuador, Mexiko und Dominikanische Republik.

Inhalte der Box

Die UNIKAT Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Trüffel

Cayenne Cointreau

Ein Orangenlikör in Kombination mit Chili sorgen für eine fruchtig-süße Schärfe in einer kakaohaltigen Ganache.

Whiskey Zimtblüte

Ein 8 Jahre gereifter Schottischer Whisky im Einklang mit gemahlenem Zimt und Zimtblüte.

Mojito

Der beliebte Cocktail aus frisch sommerlicher und selbst angepflanzter Minze kombiniert mit zweierlei von der Limette und weißem Rum.

Schokograppa

Eine dunkle Ganache geprägt von cremigen Grappa aus dem Piemont, angesetzt mit kräftigem Kakao.

Amaretto Mandel

Eine ausgewogene Harmonie des beliebten Klassikers mit 100%gem Mandelmark und nussig-cremigem Amaretto in der kräftigen Vollmilch-Ganache.

Kokos Caribbean Rum

Eine karibisch weiße Ganache aus 100%igem Kokosnussmark unterstützt durch Rum aus Barbados.

Pralinen Kreationen

Philipinischer Rum Tonkabohne Cuba 70%

Eine berauschende Erfahrung aus Rum von der Philipinischen Zuckerinsel West-Negros kombiniert mit fein geraspelter Tonkabohne.

Cassis Malz Madagaskar 67%

Eine perfekte Harmonie zwischen der Säure einer Schwarzer Johannisbeere und sanftem Aroma von gemahlenem Malz.

Exotik Ecuador 39%

Eine exotischer Fruchtmix geprägt von Mango, Maracuja, Banane und Kokos in Arriba Vollmilchschokoladen-Ganache.

Zitronengras Kardamom São Tomé 70%

Ein asiatisch-fruchtiges Erlebnis mit der Frische von Zitronengras abgerundet mit exotisch leicht pikantem Kardamom.

Erdnuss Karamell Papua-Neuguinea 35%

Ein Sahne-Karamell mit Vollmilchschokolade aus Papua-Neuguinea ergänzt mit frischer Vanille und gesalzenem Erdnussmark.

Erdbeere Champagner Grenada 60%

Eine fruchtig dunkle Ganache geprägt von purer Erdbeerfrucht und prickelndem Champagner.

Trüffel alkoholfrei

Espresso

Intensiv gestoßen und gerösteter Kaffeesud in Verbindung mit kräftig dunkler Schokoladen.

Nuss-Nougat

100% pürierte Haselnuss in Kombination mit zartschmelzender Schokoalden-Creme.

Maracuja

Die Säure der frisch intensiven Maracuja gemindert durch eine süßlich weiße Schokolade-Ganache.

Nuss-Mandel Crunch

Leichte Rosmarinnoten im Einklang mit fruchtiger Himbeere und kräftig kakaohaltiger Schokolade.

Fleur de Sel

Ein Vanille-Rahm-Karamelll abgerundet mit Vollmilchschokolade und Meersalz.

Mango Rosenblüten

Aromatische Mangofrucht verfeinert mit duftender Rosenblüte in einer Emulsion mit weißer Schokolade.

UNIKAT Kollektion

Mexiko 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Intensiv fruchtig | Grapefruit | Limettenschale

Ecuador 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Rosine | Dörrobst | Nuss | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Waldbeeren | Rum | Tabak | Erde

Mexiko 40%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 40% - Profil: Fruchtig | Maracuja | Orangeschale | Rahm | leichte Bitternoten

Ecuador 50%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 50% - Profil: Rosine | Malz | Fruchtnoten | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 35%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 35% - Profil: Karamell | Rahm | Vanille | mildes Kakaoaroma

Nougat & Marzipan Selektion

Pekanuss Rauchsalz

Pure Pecanuss im Einklang mit Schokolade und einem Hauch geräuchertem Salz.

Pistazie Mandel Puffreis

Eine Kombination aus purem Mandel- und Pistazienmark mit kross gepufftem Reis.

Mittelmeer Marzipan

Reiner Marzipan aus aromatischen Mittelmeer-Mandeln umhüllt von dunkler Schokolade.

Nuss-Mandel Crunch

Karamellisierte und anschließend pürierte Haselnüsse und Mandeln im Zusammenspiel mit Schokolade als crunchige Ganache.

Gerösteter Sesam

Sesam geröstet und als reines Püree in einer kräftigen Vollmilch Schokolade.

Orangenblüten Marzipan

Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln, verfeinert mit reinem Orangenöl und Wasser von der Orangenblüte.

UNIKAT Kollektion

Mexiko 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Intensiv fruchtig | Grapefruit | Limettenschale

Ecuador 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Rosine | Dörrobst | Nuss | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Waldbeeren | Rum | Tabak | Erde

Mexiko 40%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 40% - Profil: Fruchtig | Maracuja | Orangeschale | Rahm | leichte Bitternoten

Ecuador 50%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 50% - Profil: Rosine | Malz | Fruchtnoten | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 35%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 35% - Profil: Karamell | Rahm | Vanille | mildes Kakaoaroma

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
UNIKAT | Kollektion Nr. 2 | Edelkakao Bean to Bonbon

UNIKAT - Vom Ursprung an einzigartig.

Vor Ort bei den Kakaobauern selbst überzeugt: Die UNIKAT Kollektion steht für den puren und natürlichen Kakaogeschmack der besuchten Ursprungsländer. Dafür reisen wir in die verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen, testen die Qualität der Kakaobohnen und übernehmen ab hier sowohl das Rösten und Mahlen als auch das Conchieren des Rohstoffes.

Bis zur fertigen Kreation alles aus Kevin Kugels Meisterhand.

12er Kollektion aller UNIKAT Pralinen
Je zwei Pralinen Mexiko 100% | Ecuador 100% | Dominikanische Republik 100% | Ecuador 50% Vollmilch | Mexiko 40% Vollmilch | Dominikanische Republik 35% Vollmilch

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Produkteigenschaften
Gewicht: 104 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14-16°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: alkoholfrei, ohne glutenhaltiges Getreide
Trüffel alkoholfrei*: *Spuren von Alkohol als Trägerstoff möglich,
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten
Inhaltsstoffe:

Kakaomasse (Mexiko: Dunkel 100% min., Vollmilch 40% min | Ecuador: Dunkel 100% min., Vollmilch 50% min., | Dominikanische Republik: Dunkel 100% min., Vollmilch 35%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Sahne, Honig, Brauner Rohrzucker, Butterfett, Glukose, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: Sojalecithin. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

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