Genussmanufaktur für alle Sinne

Wer unsere Chocolaterie in Sindelfingen besucht, taucht ein in die Welt der Schokolade!
Kosten Sie unsere handgefertigten Pralinen und französischen Törtchen zu einer Kaffeespezialität oder warmen Trinkschokolade und schauen Sie dem deutschen Meister der Chocolatiers persönlich bei seiner Arbeit über die Schulter. Während der Sommermonate bieten wir zudem wechselnde Eiskreationen an. Selbstverständlich frisch und aus eigener Herstellung. Unsere Leidenschaft für die goldene Frucht, gepaart mit der Liebe zum Detail und unserer unbändigen Freude am Experimentieren erschaffen immer wieder neue Geschmackserlebnisse.

Wir freuen uns, Sie in unserer Chocolaterie begrüßen zu dürfen!
Sylvia und Kevin Kugel 

Genussmanufaktur für alle Sinne

Wer unsere Chocolaterie in Sindelfingen besucht, taucht ein in die Welt der Schokolade! Kosten Sie unsere handgefertigten Pralinen und französischen Törtchen zu einer Kaffeespezialität oder warmen Trinkschokolade und schauen Sie dem deutschen Meister der Chocolatiers persönlich bei seiner Arbeit über die Schulter. Während der Sommermonate bieten wir zudem wechselnde Eiskreationen an. Selbstverständlich frisch und aus eigener Herstellung. Unsere Leidenschaft für die goldene Frucht, gepaart mit der Liebe zum Detail und unserer unbändigen Freude am Experimentieren erschaffen immer wieder neue Geschmackserlebnisse. Wir freuen uns, Sie in unserer Chocolaterie begrüßen zu dürfen!

Sylvia und Kevin Kugel 

Meisterhafte Herstellung

Die offene Produktion ist das Herzstück unserer Chocolaterie. Durch eine große Glasfront kann unseren Chocolatiers und Patissiers live auf die Finger geschaut und ihre virtuose Handarbeit beobachtet werden. Hier entstehen unsere Kreationen unter Verwendung hochwertiger Schokolade und erlesener Zutaten – und das darf jeder sehen! Dabei kombinieren wir langjährige Erfahrung mit neuesten Verarbeitungstechniken. Auch individuelle Präsente zu besonderen Anlässen fertigen wir gerne für Sie – es gibt nichts, was wir nicht aus Schokolade herstellen können!

Virtuelle Tour durch unsere Manufaktur

Meisterhafte Herstellung

Die offene Produktion ist das Herzstück unserer Chocolaterie. Durch eine große Glasfront kann unseren Chocolatiers und Patissiers live auf die Finger geschaut und ihre virtuose Handarbeit beobachtet werden. Hier entstehen unsere Kreationen unter Verwendung hochwertiger Schokolade und erlesener Zutaten – und das darf jeder sehen! Dabei kombinieren wir langjährige Erfahrung mit neuesten Verarbeitungstechniken. Auch individuelle Präsente zu besonderen Anlässen fertigen wir gerne für Sie – es gibt nichts, was wir nicht aus Schokolade herstellen können! 

Virtuelle Tour durch unsere Manufaktur  

Unsere Philosophie

Die Marke KEVIN KUGEL CHOCOLATIER steht für herausragende Qualität in Handarbeit, der großen Leidenschaft für Kakao und dem Ziel, seinen Ursprung zu schützen!

All unsere Produkte sind handgemacht – aus besten, sorgfältig ausgewählten Zutaten. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe ist uns Nachhaltigkeit
ein besonderes Anliegen. Unser selbst gesetztes Ziel: Produkte anzubieten, die einen möglichst kleinen Fußabdruck
auf unserer Erde hinterlassen. Daher gewährleisten wir beim Bezug unseres Kakaos fairen und direkten Handel.

Unsere Philosophie

Die Marke KEVIN KUGEL CHOCOLATIER steht für herausragende Qualität in Handarbeit, der großen Leidenschaft für Kakao und dem Ziel, seinen Ursprung zu schützen!

All unsere Produkte sind handgemacht – aus besten, sorgfältig ausgewählten Zutaten. Bei der Auswahl unserer Rohstoffe ist uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen. Unser selbst gesetztes Ziel: Produkte anzubieten, die einen möglichst kleinen Fußabdruck auf unserer Erde hinterlassen. Daher gewährleisten wir beim Bezug unseres Kakaos fairen und direkten Handel.

Jede unserer Kreationen ist liebevoll von Hand gefertigt. Unsere Chocolatiers brennen für ihren Beruf und stecken täglich viel Herzblut in unsere Produkte, um Ihnen außergewöhnlich schokoladige Erlebnisse anzubieten.

Wir legen beim Einkauf unserer Kakaobohnen, Rohschokoladen und Rohstoffe großen Wert auf Transparenz und Nachhaltigkeit. Wir bieten Schokoladenkreationen an, die einzigartig schmecken und in respektvollem Umgang mit Mensch und Natur gefertigt werden.

Das Geschmackserlebnis der fertigen Kreation ist stets auch das Resultat der verwendeten Rohstoffe. Bei ihrer Auswahl achten wir – wo immer möglich – auf regionalen und biologischen Anbau sowie auf höchste Qualität.

Handarbeit modern interpretiert

Nicht nur bei der Auswahl unserer Rohstoffe, sondern auch bei der Verarbeitung dieser achten wir auf beste Qualität und präzise Vorgehensweisen. Jede unserer Kreationen ist liebevoll von Hand produziert – und das schmeckt man! Pralinen, Schokoladentafeln, französische Törtchen, Spezialanfertigungen und vieles mehr – jeder einzelne Schritt im Herstellungsprozess ist eine Kunst für sich. Unsere Produktlinie „UNIKAT“ vereint unser Wissen über die goldene Frucht und der Schokoladenherstellung in besonderer Weise. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel stellen wir alles selbst her – ein schokoladiges UNIKAT, dass Sie nur bei uns verkosten können. 

Zu unserer Produktlinie "UNIKAT"  

Nicht nur bei der Auswahl unserer Rohstoffe, sondern auch bei der Verarbeitung dieser achten wir auf beste Qualität und präzise Vorgehensweisen. Jede unserer Kreationen ist liebevoll von Hand produziert – und das schmeckt man! Pralinen, Schokoladentafeln, französische Törtchen, Spezialanfertigungen und vieles mehr – jeder einzelne Schritt im Herstellungsprozess ist eine Kunst für sich. Unsere Produktlinie „UNIKAT“ vereint unser Wissen über die goldene Frucht und der Schokoladenherstellung in besonderer Weise. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel stellen wir alles selbst her – ein schokoladiges UNIKAT, dass Sie nur bei uns verkosten können. 

Zu unserer Produktlinie "UNIKAT"  

Nachhaltigkeit & Fairness

Nachhaltigkeit ist für uns kein Lifestyle-Trend, sondern eine moralische Verpflichtung. Von der Nutzung selbsterzeugter Solarenergie für den Betrieb unserer Produktion, bis zum biologischen Eigenanbau heimischer Früchte und Gewürzpflanzen und somit der Minimierung ihrer Transportwege: Unser Anspruch ist es, so verantwortungsvoll wie möglich mit den von uns eingesetzten Ressourcen umzugehen – und uns dabei stetig zu verbessern.

Eine besondere Rolle spielt dabei natürlich auch der achtsame Umgang mit einem der für uns wertvollsten Rohstoffe: dem Kakao. Wir reisen in seine verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen und überzeugen uns vor Ort persönlich von Qualität und Anbaubedingungen unserer Kakaobohnen. So können wir voll und ganz für unsere selbstgesetzten Maßstäbe einstehen – und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit gutem Gewissen kreieren: Produkte, die ursprünglich schmecken und dabei einen möglichst kleinen Fußabdruck auf der Welt hinterlassen. Auch nach der Ernte achten wir auf einen nachhaltigen Umgang mit der wertvollen goldenen Frucht auf ihrem Weg zu uns.

Unser nachhaltig produzierter Kakao

Fair & Nachhaltig

Nachhaltigkeit ist für uns kein Lifestyle-Trend, sondern eine moralische Verpflichtung. Von der Nutzung selbsterzeugter Solarenergie für den Betrieb unserer Produktion, bis zum biologischen Eigenanbau heimischer Früchte und Gewürzpflanzen und somit der Minimierung ihrer Transportwege: Unser Anspruch ist es, so verantwortungsvoll wie möglich mit den von uns eingesetzten Ressourcen umzugehen – und uns dabei stetig zu verbessern. Eine besondere Rolle spielt dabei natürlich auch der achtsame Umgang mit einem der für uns wertvollsten Rohstoffe: dem Kakao. Wir reisen in seine verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen und überzeugen uns vor Ort persönlich von Qualität und Anbaubedingungen unserer Kakaobohnen. So können wir voll und ganz für unsere selbstgesetzten Maßstäbe einstehen – und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit gutem Gewissen kreieren: Produkte, die ursprünglich schmecken und dabei einen möglichst kleinen Fußabdruck auf der Welt hinterlassen. Auch nach der Ernte achten wir auf einen nachhaltigen Umgang mit der wertvollen goldenen Frucht auf ihrem Weg zu uns.

Unser nachhaltig produzierter Kakao

Unsere heimischen Rohstoffe

 Beste Qualität aus Nah und Fern: Ein hervorragendes Geschmackserlebnis der fertigen Kreation basiert auf hochwertigen Zutaten vom ersten Produktionsschritt an.
Bei der Auswahl unserer gesamten Rohstoffe achten wir daher auf auf höchste Qualität sowie – wann immer möglich – regionalen und biologischen Anbau.
Neben der exotischen Kakaobohne sind es auch Köstlichkeiten aus lokalen Gefilden, die in unserer Manufaktur zum Einsatz kommen:
Heimische Früchte, Kräuter und Gewürze bauen wir selbst auf unseren Obstwiesen an. Mirabellen, Zwetschgen, Brombeeren, Trauben, Pfirsiche, Äpfel, Birnen,
Quitten und Walnüsse werden von unserem Team frisch geerntet und verarbeitet. So können wir die spannende Aromenvielfalt der frischen Früchte entweder direkt,
oder in Form von selbstgebrannten Spirituosen und verschiedenen Essigsorten in unsere Kreationen einarbeiten.

Unsere heimischen Rohstoffe

Beste Qualität aus Nah und Fern: Ein hervorragendes Geschmackserlebnis der fertigen Kreation basiert auf hochwertigen Zutaten vom ersten Produktionsschritt an. Bei der Auswahl unserer gesamten Rohstoffe achten wir daher auf auf höchste Qualität sowie – wann immer möglich – regionalen und biologischen Anbau. Neben der exotischen Kakaobohne sind es auch Köstlichkeiten aus lokalen Gefilden, die in unserer Manufaktur zum Einsatz kommen: Heimische Früchte, Kräuter und Gewürze bauen wir selbst auf unseren Obstwiesen an. Mirabellen, Zwetschgen, Brombeeren, Trauben, Pfirsiche, Äpfel, Birnen, Quitten und Walnüsse werden von unserem Team frisch geerntet und verarbeitet. So können wir die spannende Aromenvielfalt der frischen Früchte entweder direkt, oder in Form von selbstgebrannten Spirituosen und verschiedenen Essigsorten in unsere Kreationen einarbeiten.

Kakao - unser wichtigster Rohstoff

Der wichtigste unserer Rohstoffe ist der von uns ausgewählte Kakao, den wir für unsere Schokoladenkreationen verwenden. Wir legen beim Einkauf unserer Kakaobohnen und Rohschokoladen großen Wert auf Transparenz und Nachhaltigkeit. Wir überzeugen uns bei den Kakaobauern vor Ort selbst über den Kakaogeschmack, die Qualität und die Anbaubedingungen. 

Mehr über unseren Kakao erfahren

Unser Genussnetz

Wir sind stolz darauf tolle Partner an unserer Seite zu wissen, die genau wie wir mit höchsten Qualitätsstandards arbeiten. 

Ein Produkt ist immer nur so gut wie sein Ursprung

Die JRE-Origins stehen für absolute Qualität, garantierte
Nachhaltigkeit und striktes Einhalten regional und sortentypischer Spezialitäten.

Dabei ist es das Ziel, sich gegenseitig zu unterstützen, anzuregen, zu inspirieren und Innovationen und Informationen auszutauschen.
Ein Teil von diesem Netzwerk zu sein mit erstklassigen Köchen, Produzenten und Manufakturen Deutschlands ist eine große Ehre für uns!

Unser Team

Ohne die tolle Arbeit unseres Teams könnten wir Ihnen nicht so außergewöhnliche Kreationen anbieten!  25 motivierte und kreative Menschen arbeiten jeden Tag daran Ihnen das perfekte Chocolaterie und Patisserie Erlebnis zu ermöglichen. 


Teil unseres Teams werden!