Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Adventskalender

Adventskalender

Für eine himmlische Adventszeit. LIMITED EDITION.
59,90 €
Inhalt: 238 Gramm / 100 Gramm = 25,17 €
  • Lieferzeit: 3-7 Werktage

Anzahl:

  • 3550
  • <p>Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, <strong>SAHNE</strong>, <strong>MANDELN</strong>, <strong>VOLLMILCHPULVER</strong>, Glucose, <strong>BUTTERFETT</strong>,&nbsp;Invertzucker, <strong>HASELNÜSSE,</strong> <strong>SESAM</strong>, <strong>MAGERMILCHPULVER</strong>, <strong>PISTAZIENMARK</strong>, <strong>PEKANNUSSMARK</strong>, Schokoladenlikör 17% vol., ERDNUSSPASTE, Wasser, Erdbeere, Meersalz, Kaffee, Chili, Maracuja, Champagner 12,5 % vol., Zwetschgenwasser 42% vol., Zitronensaft, Mango, Banane, Marc de Champagne 40 % vol., Rum 40% vol., Kardamom, Pflaumen, Orange, Orangenlikör 40% vol., Meersalz mit Eichenrauch, Quinoa, Kokos, Cayenne, Grappa 40% vol., Tonkabohne, Grüner Tee, Jasminblüten, Vanille, Zitronengras, Salz, Muskatblüte, Blutorangen, Orangenblütenwasser, natürliches Orangenöl, färbendes Pflanzenkonzentrat (Rettich, schwarze Johannisbeeren, Apfel, Saflor, Zitrone, Rote Bete-Saftpulver, Karotte, Spirulinapulver), Stabilisator (E407), Emulgator (<strong>SOJALECITHIN</strong>, E471), Farbstoff (E100, E120, E132, E141, E163, E172).</p> <p>Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.</p>
  • Für eine himmlische Adventszeit. LIMITED EDITION.

Inhalte des Adventskalenders

Der Adventskalender bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Weihnachtskugeln

Blutorange Muskatblüte

Die intensive Fruchtnote der Blutorange mit dem Aroma der ausgekochten Muskatblüte in Vollmilchschokolade.

Blutorange Muskatblüte

Die intensive Fruchtnote der Blutorange mit dem Aroma der ausgekochten Muskatblüte in Vollmilchschokolade.

Tonkabohnen Karamell

Ein Sahne-Karamell abgerundet mit fein geraspelter Tonkabohne und Dunkler Schokolade.

Tonkabohnen Karamell

Ein Sahne-Karamell abgerundet mit fein geraspelter Tonkabohne und Dunkler Schokolade.

Zwetschge Kardamom

Pures Zwetschgen Gel in Kombination mit einer Dunklen Ganache aus frischer Zwetsche und leicht pikantem Kardamom.

Zwetschge Kardamom

Pures Zwetschgen Gel in Kombination mit einer Dunklen Ganache aus frischer Zwetsche und leicht pikantem Kardamom.

Pralinen Kreationen

Philippinischer Rum Tonkabohne Cuba 70%

Eine Dunkle Ganache aus kubanischer Schokolade, kombiniert mit Philippinischem Rum und fein geraspelter Tonkabohne.

Jasmin Tee Madagaskar 67%

Diese Ganache lebt vom Zusammenspiel aus Grünem Tee mit dem sanften Aroma von Jasminblüte.

Exotik Ecuador 39%

Vollmilch Schokolade aus Ecuador als Basis für eine Ganache mit einem exotischen Mix aus Mango, Maracuja, Banane und Kokos.

Zitronengras Kardamom São Tomé 70%

Frisches Zitronengras und leicht pikanter Kardamom in einer Ganache aus Dunkler Schokolade von der Insel São Tomé.

Erdnuss Karamell Papua-Neuguinea 35%

Ein Sahne-Karamell mit frischer Vanille und Erdnussmark kombiniert mit Vollmilch Schokolade aus Papua-Neuguinea.

Erdbeere Champagner Brasilien 66%

Dunkle Schokolade aus Grenada in einer Ganache mit purer Erdbeere und Champagner.

Kaffee

Intensiv gestoßen und gerösteter Kaffeesud in Verbindung mit kräftig dunkler Schokoladen.

Nuss Nougat

100% pürierte Haselnuss in Kombination mit zartschmelzender Schokoalden-Creme.

Maracuja

Die Säure der frisch intensiven Maracuja gemindert durch eine süßlich weiße Schokolade-Ganache.

Nuss Mandel Crunch

Leichte Rosmarinnoten im Einklang mit fruchtiger Himbeere und kräftig kakaohaltiger Schokolade.

Fleur de Sel

Ein Vanille-Rahm-Karamelll abgerundet mit Vollmilchschokolade und Meersalz.

Mango Rosenblüte

Aromatische Mangofrucht verfeinert mit duftender Rosenblüte in einer Emulsion mit weißer Schokolade.

Weihnachtskugeln/ Trüffel

ESPRESSO

Kräftige Espressobohnen, mit Sahne und Dunkler Schokolade zu einer edlen Ganache vereint.

Fleur de Sel

Ein Rahm-Karamell abgerundet mit Vollmilch Schokolade und garniert mit Meersalz.

Vanille Mandel

Ein Vollmilch Ganache aus frisch gemahlener Mandel und dem Mark der Vanilleschote.

Vanille Mandel

Ein Vollmilch Ganache aus frisch gemahlener Mandel und dem Mark der Vanilleschote.

Schokograppa

Piemonteser Grappa, angesetzt mit kräftigem Kakao prägt diese Dunkle Ganache.

Cayenne Cointreau

Die Kombination aus Cayenne Chili und Orangenlikör sorgt für die fruchtig-süße Schärfe der Dunklen Ganache.

Nougat & Marzipan Selektion

Pekannuss Rauchsalz

Pure Pekannuss in perfekter Harmonie mit Dunkler Schokolade und einem Hauch Rauchsalz.

Pistazie Mandel Puffreis

Eine Kombination aus purem Mandel- und Pistazienmark mit kross gepufftem Reis und Dunkler Schokolade.

Mittelmeer Marzipan

Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln umhüllt von Dunkler Schokolade.

Nuss-Mandel Crunch

Vollmilch Schokolade mit karamellisierten Haselnüssen und Mandeln.

Gerösteter Sesam

Gerösteter Sesam als reines Püree in einer Masse mit kräftiger Vollmilch Schokolade.

Orangenblüten Marzipan

Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln, verfeinert mit reinem Orangenöl und Wasser von der Orangenblüte.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Adventskalender

Hinweis: Der Adventskalender ist bereits bestellbar und wird aufgrund der Haltbarkeit am 20. November an Sie versandt. Weitere Produkte bei Bestellungen mit einem Adventskalender gehen ebenfalls gemeinsam in einem Paket am 20. November raus.

LIMITED EDITION.

Für eine himmlische Adventszeit.

Die Einladung für eine besinnliche Geschmacksreise - als perfektes Geschenk für Ihre Liebsten oder als Firmenpräsent für Ihre Geschäftsfreunde in der Vorweihnachtszeit.

Der Tisch-Adventskalender enthält 24 Kreationen, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.
Hinter den 24 Türchen wartet eine Auswahl von Formpralinen, Schnittpralinen, Trüffel und unseren außergewöhnlichen Christmas Pralinen.

Die Basis der Trüffel und Pralinen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolde und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design. Die außergewöhlichen Weihnachtskugeln entstehen aus zwei dieser Halbkugeln, die wir von Hand zusammenschmelzen und mit einem weihnachtlichen Topping vollenden.

Unsere Nougat Schnittpralinen stellen wir auf 100%iger Nussbasis her. Diese ergänzen wir mit Schokolade zu einer Nougat-Rohmasse, welche den Charakter der verwendeten Nuss hervorhebt. Vollendet werden die Schnittpralinen mit einem dünnen Schokoladenüberzug und erlesenen Gewürzen, passend zur jeweiligen Kreation.

Unsere Marzipan Schnittplalinen werden aus purer Marzipan-Rohmasse hergestellt, mit Gewürzen verfeinert und einem dünnen Schokoladenmantel umhüllt.


Inhalt: 24 Kreationen
4 x Trüffel  I  6 x Formpralinen  I  6 x Nougat und Marzipan Schnittpralinen  I  8 x Weihnachtskugeln

Hinweis: 4 davon enthalten Alkohol

Weiterführende Links zu "Adventskalender"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 238 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14-16°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten, Kann Spuren von Gluten, Eier enthalten.
Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, SAHNE, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, Glucose, BUTTERFETT, Invertzucker, HASELNÜSSE, SESAM, MAGERMILCHPULVER, PISTAZIENMARK, PEKANNUSSMARK, Schokoladenlikör 17% vol., ERDNUSSPASTE, Wasser, Erdbeere, Meersalz, Kaffee, Chili, Maracuja, Champagner 12,5 % vol., Zwetschgenwasser 42% vol., Zitronensaft, Mango, Banane, Marc de Champagne 40 % vol., Rum 40% vol., Kardamom, Pflaumen, Orange, Orangenlikör 40% vol., Meersalz mit Eichenrauch, Quinoa, Kokos, Cayenne, Grappa 40% vol., Tonkabohne, Grüner Tee, Jasminblüten, Vanille, Zitronengras, Salz, Muskatblüte, Blutorangen, Orangenblütenwasser, natürliches Orangenöl, färbendes Pflanzenkonzentrat (Rettich, schwarze Johannisbeeren, Apfel, Saflor, Zitrone, Rote Bete-Saftpulver, Karotte, Spirulinapulver), Stabilisator (E407), Emulgator (SOJALECITHIN, E471), Farbstoff (E100, E120, E132, E141, E163, E172).

Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.

Zuletzt angesehen