Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Hahn Modern

Hahn Modern

Hahn Modern

Der Hahn der kräht.
21,80 €
Inhalt: 220 Gramm / 100 Gramm = 9,91 €
  • inkl. MwSt.
  • Abholbereit: innerhalb 2 Werktage
Achtung! Dieser Artikel kann nur in unserem Ladengeschäft abgeholt werden.

Anzahl:

  • 4035
  • <p>Zucker, Kakaobutter, <strong>VOLLMILCHPULVER</strong>, Kakaomasse, <strong>MANDELN</strong>, Wasser, Invertzucker, färbendes Pflanzenkonzentrat [Rettich; schwarze Johannisbeeren; Apfel, Färberdistel- und Zitronenkonzentrat] Saflor, Zitrone, Farbstoff (E102, E122, E172).</p> <p>Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.</p>
  • Der Hahn der kräht.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Hahn Modern

Unsere Hähne gießen wir in unserer Manufaktur in Handarbeit nach Kevin Kugels Hausrezept in Weißer Schokolade aus und sprühen sie mittels einer Airbrush Technik (Lebensmittelfarbstoff AZO-frei) Gelb an. Durch bunt eingefärbte Kakaobutter erhält der Hahn ein besonderes Federkleid. Mit Kleinteilen aus Weißer Schokolade und eingefärbtem Marzipan wird der Hahn zum Leben erweckt und auf eine Tafel Dunkle Schokolade gesetzt. Verpackt werden unsere Hähne in einen Klarsicht Würfel.

Gewicht: 220g, 16cm hoch

Hinweis: Das Gewicht kann aufgrund der Handarbeit abweichen.

Weiterführende Links zu "Hahn Modern"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 220 Gramm
Haltbarkeit: Bei kühler und trockener Lagerung (16-18°) mindestens 3 Monate haltbar.
Hinweise: alkoholfrei, ohne glutenhaltiges Getreide , ohne Produkte vom Schwein
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten, Kann Spuren von Gluten, Eier, Soja, Sesam, Erdnüsse enthalten.
Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MANDELN, Wasser, Invertzucker, färbendes Pflanzenkonzentrat [Rettich; schwarze Johannisbeeren; Apfel, Färberdistel- und Zitronenkonzentrat] Saflor, Zitrone, Farbstoff (E102, E122, E172).

Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.

Zuletzt angesehen