Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Pralinen Ei

Pralinen Ei

Pralinen Ei

Gefüllt mit einer verführerischen Pralinen Nuss Mischung.
9,80 €
Inhalt: 53 Gramm / 100 Gramm = 18,49 €
  • Lieferzeit: 3-5 Werktage

Anzahl:

  • 4033
  • <p>Zucker, <strong>MANDELN</strong>, Kakaobutter, Kakaomasse, <strong>HASELNÜSSE</strong>, <strong>VOLLMILCHPULVER</strong>, <strong>SESAM</strong>, <strong>PISTAZIENMARK</strong>, <strong>PEKANNUSSMARK</strong>, <strong>MAGERMILCHPULVER</strong>, Quinoa, <strong>BUTTERFETT</strong>, färbendes Pflanzenkonzentrat [Färberdistel- und Zitronenkonzentrat], Emulgator (E471), Farbstoff E172.</p> <p>Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.</p>
  • Gefüllt mit einer verführerischen Pralinen Nuss Mischung.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Pralinen Ei

Für unser Pralinen Ei streichen wir in unserer Manufaktur in Handarbeit nach Kevin Kugels Hausrezept eine verführerische Pralinen Nuss Masse auf, stechen sie aus und überziehen sie mit unserer beliebten Vollmilch Schokolade. Verziert wird das ausgestochene Ei mit gold schimmernden Mustern und unserem Logo in Weißer Schokolade gelb eingefärbt.

Das Pralinen Ei verpacken wir in eine Zellophantüte.

Gewicht: 53g
Größe: 9cm

Hinweis: Das Gewicht kann aufgrund der Handarbeit abweichen.

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Produkteigenschaften
Gewicht: 53 Gramm
Haltbarkeit: Bei kühler und trockener Lagerung (14-16°) mindestens 3 Monate haltbar.
Hinweise: alkoholfrei, ohne glutenhaltiges Getreide , ohne Produkte vom Schwein
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten, Kann Spuren von Gluten, Eier, Erdnüsse enthalten.
Inhaltsstoffe:

Zucker, MANDELN, Kakaobutter, Kakaomasse, HASELNÜSSE, VOLLMILCHPULVER, SESAM, PISTAZIENMARK, PEKANNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, Quinoa, BUTTERFETT, färbendes Pflanzenkonzentrat [Färberdistel- und Zitronenkonzentrat], Emulgator (E471), Farbstoff E172.

Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.

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