Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Osterkollektion Nr. 9

Osterkollektion Nr. 9

Eine besondere Auswahl zu Ostern aus unserem Sortiment in einer Kollektion!
49,90 €
Inhalt: 318 Gramm / 100 Gramm = 15,69 €
  • Lieferzeit: 3-5 Werktage

Anzahl:

  • 4003
  • <p>Zucker, Kakaobutter, <strong>SAHNE</strong>, Kakaomasse, <strong>VOLLMILCHPULVER</strong>, Kokos, Glucose, Invertzucker., Wasser, Erdbeere, <strong>MANDELN</strong>, <strong>MAGERMILCHPULVER</strong>, Chili, <strong>BUTTERFETT,</strong> <strong>EIERLIKÖR14</strong>% vol., Sekt 10% vol., Orangenlikör 40% vol., Mango, <strong>HASELNÜSSE</strong>, Maracuja, Chardonnay 11,5% vol., Kakaopulver, Himbeerpüree, Rübenrohrzucker, Schokoladenlikör 17% vol., Invertzucker, Zitronensaft, Rum 40% vol., Honig, Batida de Coco 16% vol., Kaffee, Saflor, Amaretto (21% vol.), Meersalz mit Eichenrauch, Chili, Limette, Rum 21% vol., Carrageen (E407), Whisky 40% vol., Meersalz, Waldmeister, Maltodextrin, Himbeerpulver, Vanille, Kokosnussmilchpulver, Tapiokastärke, Himbeergeist 40% vol., Kokosnussmark, Zimt, Thymian, Cayenne, Passionsfruchtpulver, Grappa 40% vol., Rosmarin, färbendes Pflanzenkonzentrat [Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeeren, Rote Bete-Saftpulver] Rosenblütenblätter, Minze, Zimtblüten, Aroma mit echtem Rosenextrakt, Emulgator (E471, <strong>SOJALECITHIN</strong>), Farbstoff E172, E100, E120, E141, E133].</p> <p>Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens, Kakao: Mexiko/ Ecuador/ Dom. Rep. 100%, Kakao: Mexiko 40% mindestens, Kakao: Ecuador 50% mindestens, Kakao: Dom. Rep. 35% mindestens.</p>
  • Eine besondere Auswahl zu Ostern aus unserem Sortiment in einer Kollektion!

Inhalte der Box

Die Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Trüffel Auswahl

Cayenne Cointreau

Die Kombination aus Cayenne Chili und Orangenlikör sorgt für die fruchtig-süße Schärfe der Dunklen Ganache.

Whisky Zimtblüte

Ein 8 Jahre gereifter Schottischer Whisky verfeinert mit gemahlenem Zimt und Zimtblüte.

Mojito

Ein Cocktail aus Weißer Schokolade, frischer Minze, Limette und weißem Rum.

Schokograppa

Piemonteser Grappa, angesetzt mit kräftigem Kakao prägt diese Dunkle Ganache.

Amaretto Mandel

100%iges Mandelmark und Amarettolikör in einer kräftigen Vollmilch-Ganache, von Mandelplättchen umhüllt.

Kokos Caribbean Rum

100%iges Kokosmark in einer Weißen Ganache, abgerundet durch Rum aus Barbados.

Trüffel alkoholfrei*

Espresso

Kräftige Espressobohnen, mit Sahne und Dunkler Schokolade zu einer edlen Ganache vereint.

Nuss-Nougat

Reines Haselnussmark in Kombination mit einer zart schmelzenden Schokoladen-Creme.

Maracuja

Die intensive Fruchtnote der Maracuja in perfekter Harmonie mit Weißer Schokolade.

Himbeere Rosmarin

Eine Ganache aus Dunkler Schokolade und Himbeerpüree, verfeinert mit frischem Rosmarin.

Fleur de Sel

Ein Rahm-Karamell abgerundet mit Vollmilch Schokolade und garniert mit Meersalz.

Mango Rosenblüten

Rosenblüten veredeln diese Ganache aus Weißer Schokolade und reiner Mango.

Ostereier

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

UNIKAT Pralinen

Mexiko 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Intensiv fruchtig | Grapefruit | Limettenschale

Ecuador 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Rosine | Dörrobst | Nuss | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Waldbeeren | Rum | Tabak | Erde

Mexiko 40%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 40% - Profil: Fruchtig | Maracuja | Orangeschale | Rahm | leichte Bitternoten

Ecuador 50%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 50% - Profil: Rosine | Malz | Fruchtnoten | kräftiges Kakaoaroma

Domi. Republik 35%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 35% - Profil: Karamell | Rahm | Vanille | mildes Kakaoaroma

Ostereier

Erdbeere Tonkabohne

Eine Ganache aus Vollmilch und Dunkler Schokolade, verfeinert mit frischem Thymian und Erdbeere.

Erdbeere Tonkabohne

Eine Ganache aus Vollmilch und Dunkler Schokolade, verfeinert mit frischem Thymian und Erdbeere.

Erdbeere Tonkabohne

Eine Ganache aus Vollmilch und Dunkler Schokolade, verfeinert mit frischem Thymian und Erdbeere.

Kokos Karamell

Ein Karamell kombiniert mit Kokospüree und Dunkler Schokolade.

Kokos Karamell

Ein Karamell kombiniert mit Kokospüree und Dunkler Schokolade.

Kokos Karamell

Ein Karamell kombiniert mit Kokospüree und Dunkler Schokolade.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Osterkollektion Nr. 9

Eine besondere Auswahl zu Ostern aus unserem Sortiment in einer Kollektion!

Trüffel | Osterpralinen | UNIKAT | Osterpralinen| Trüffel alkoholfrei* 

Osterkollektion Nr. 9 enthält eine schöne Kombination unserer Kreationen, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die UNIKAT Kollektion steht für den puren und natürlichen Kakaogeschmack der besuchten Ursprungsländer. Dafür reisen wir in die verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen, testen die Qualität der Kakaobohnen und übernehmen ab hier sowohl das Rösten und Malen als auch das Conchieren des Rohstoffes. Der so hergestellte Kakaolikör bildet die Basis für die Ganache unserer UNIKAT Schnittpralinen. Das Besondere hierbei: Wir reduzieren den Geschmack auf die Kakaobohne, so dass in der fertigen Kreation der natürliche Ursprung nachempfunden werden kann.

Die Basis der Trüffel und Pralinen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.

Die außergewöhnlichen Ostereier entstehen aus zwei dieser Halbkugeln, die wir von Hand zusammenschmelzen.

Inhalt: 30 Kreationen
Trüffel | Ostereier | UNIKAT | Ostereier | Trüffel alkoholfrei* 

*alkoholfrei: Spuren von Alkohol als Trägerstoff möglich

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Produkteigenschaften
Gewicht: 318 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol, ohne Produkte vom Schwein
Trüffel alkoholfrei*: *Spuren von Alkohol als Trägerstoff möglich
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten, Kann Spuren von Gluten, Sesam, Erdnüsse enthalten.
Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, SAHNE, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kokos, Glucose, Invertzucker., Wasser, Erdbeere, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, Chili, BUTTERFETT, EIERLIKÖR14% vol., Sekt 10% vol., Orangenlikör 40% vol., Mango, HASELNÜSSE, Maracuja, Chardonnay 11,5% vol., Kakaopulver, Himbeerpüree, Rübenrohrzucker, Schokoladenlikör 17% vol., Invertzucker, Zitronensaft, Rum 40% vol., Honig, Batida de Coco 16% vol., Kaffee, Saflor, Amaretto (21% vol.), Meersalz mit Eichenrauch, Chili, Limette, Rum 21% vol., Carrageen (E407), Whisky 40% vol., Meersalz, Waldmeister, Maltodextrin, Himbeerpulver, Vanille, Kokosnussmilchpulver, Tapiokastärke, Himbeergeist 40% vol., Kokosnussmark, Zimt, Thymian, Cayenne, Passionsfruchtpulver, Grappa 40% vol., Rosmarin, färbendes Pflanzenkonzentrat [Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeeren, Rote Bete-Saftpulver] Rosenblütenblätter, Minze, Zimtblüten, Aroma mit echtem Rosenextrakt, Emulgator (E471, SOJALECITHIN), Farbstoff E172, E100, E120, E141, E133].

Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens, Kakao: Mexiko/ Ecuador/ Dom. Rep. 100%, Kakao: Mexiko 40% mindestens, Kakao: Ecuador 50% mindestens, Kakao: Dom. Rep. 35% mindestens.

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