INHALTE DER BOX

Die Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

NOUGAT & MARZIPAN SELEKTION

Die Kombination aus Cayenne Chili und Orangenlikör sorgt für die fruchtig-süße Schärfe der Dunklen Ganache.
Ein 8 Jahre gereifter Schottischer Whisky verfeinert mit gemahlenem Zimt und Zimtblüte.
Ein Cocktail aus Weißer Schokolade, frischer Minze, Limette und weißem Rum.
Piemonteser Grappa, angesetzt mit kräftigem Kakao prägt diese Dunkle Ganache.
100%iges Mandelmark und Amarettolikör in einer kräftigen Vollmilch-Ganache, von Mandelplättchen umhüllt.
100%iges Kokosmark in einer Weißen Ganache, abgerundet durch Rum aus Barbados.

KREATIONEN

Geröstete Mandeln in Dunkler Schokolade 62%
Geröstete Mandeln in Dunkler Schokolade 62%
Geröstete Mandeln in Dunkler Schokolade 62%
Geröstete Mandeln in Dunkler Schokolade 62%
Geröstete Mandeln in Dunkler Schokolade 62%
Geröstete Mandeln in Dunkler Schokolade 62%

UNIKAT PRALINEN

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Intensiv fruchtig | Grapefruit | Limettenschale
Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Rosine | Dörrobst | Nuss | kräftiges Kakaoaroma
Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Waldbeeren | Rum | Tabak | Erde
Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 40% - Profil: Fruchtig | Maracuja | Orangeschale | Rahm | leichte Bitternoten
Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 50% - Profil: Rosine | Malz | Fruchtnoten | kräftiges Kakaoaroma
Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 45% - Profil: Karamell | Kokosnuss | Vanille

KREATIONEN

Kandierte Orangenscheiben in Dunkler Schokolade 62%
Kandierte Orangenscheiben in Dunkler Schokolade 62%
Kandierte Orangenscheiben in Dunkler Schokolade 62%
Kandierte Orangenscheiben in Dunkler Schokolade 62%
Kandierte Orangenscheiben in Dunkler Schokolade 62%
Kandierte Orangenscheiben in Dunkler Schokolade 62%

Pralinen Kreationen

Eine Ganache aus Dunkler Schokolade, kombiniert mit Bodensee Rum und fein geraspelter Tonkabohne.
Diese Ganache lebt vom Zusammenspiel aus Grünem Tee mit dem sanften Aroma von Jasminblüte.
Vollmilch Schokolade als Basis für eine Ganache mit einem exotischen Mix aus Mango, Maracuja, Banane und Kokos.
Frisches Zitronengras und leicht pikanter Kardamom in einer Ganache aus Dunkler Schokolade.
Ein Sahne-Karamell mit frischer Vanille und Erdnussmark kombiniert mit Vollmilch Schokolade.
Dunkle Schokolade in einer Ganache mit purer Erdbeere und Champagner.

Plättchen

Dunkle Schokolade mit aromatischem Kakaobruch
Dunkle Schokolade mit aromatischem Kakaobruch
Dunkle Schokolade mit aromatischem Kakaobruch
Vollmilch Schokolade mit gerösteten Espressobohnen
Vollmilch Schokolade mit gerösteten Espressobohnen
Vollmilch Schokolade mit gerösteten Espressobohnen

NOUGAT & MARZIPAN SELEKTION

Pure Pekannuss in perfekter Harmonie mit Dunkler Schokolade und einem Hauch Rauchsalz.
Eine Kombination aus purem Mandel- und Pistazienmark mit kross gepufftem Quinoa und Dunkler Schokolade.
Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln umhüllt von Dunkler Schokolade.
Vollmilch Schokolade mit karamellisierten Haselnüssen und Mandeln.
Gerösteter Sesam als reines Püree in einer Masse mit kräftiger Vollmilch Schokolade.
Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln, verfeinert mit reinem Orangenöl und Wasser von der Orangenblüte.

Kreationen

Geröstete Haselnüsse in Vollmilch Schokolade 40%
Geröstete Haselnüsse in Vollmilch Schokolade 40%
Geröstete Haselnüsse in Vollmilch Schokolade 40%
Geröstete Haselnüsse in Vollmilch Schokolade 40%
Geröstete Haselnüsse in Vollmilch Schokolade 40%
Geröstete Haselnüsse in Vollmilch Schokolade 40%
Produktinformationen "Meisterkollektion"

Ein meisterliches Sortiment in einer Kollektion!
Trüffel | Mandeln in Dunkler Schokolade | UNIKAT | Kandierte Orangen | Pralinen | Schokoladen Plättchen Dunkel mit Kakaobruch/ Vollmilch mit Espresso | Nougat und Marzipan | Piemonteser Haselnüsse in Vollmilch Schokolade

Unsere Meisterkollektion enthält die folgenden Kreationen, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die UNIKAT Kollektion steht für den puren und natürlichen Kakaogeschmack der besuchten Ursprungsländer. Dafür reisen wir in die verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen, testen die Qualität der Kakaobohnen und übernehmen ab hier sowohl das Rösten und Mahlen als auch das Conchieren des Rohstoffes. Der so hergestellte Kakaolikör bildet die Basis für die Ganache unserer UNIKAT-Schnittpralinen. Das Besondere hierbei: Wir reduzieren den Geschmack auf die Kakaobohne, so dass in der fertigen Kreation der natürliche Ursprung nachempfunden werden kann.

Die Basis der Trüffel und Pralinen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.

Unsere Nougat Schnittpralinen stellen wir auf 100%iger Nussbasis her. Diese ergänzen wir mit Schokolade zu einer Nougat-Rohmasse, welche den Charakter der verwendeten Nuss hervorhebt. Vollendet werden die Schnittpralinen mit einem dünnen Schokoladenüberzug und erlesenen Gewürzen, passend zur jeweiligen Kreation.

Unsere Marzipan Schnittpralinen werden aus purer Marzipan-Rohmasse hergestellt, mit Gewürzen verfeinert und mit einem dünnen Schokoladenmantel umhüllt.

Unsere ganzen Mandeln rösten wir frisch im Ofen und umhüllen sie anschließend in Handarbeit mit dunkler Schokolade nach Kevin Kugels Hausrezept. So wird die Steinfrucht zum knackigen Geschmackserlebnis.

Unsere kandierten Orangenscheiben tauchen wir von Hand in dunkle Schokolade nach Kevin Kugels Hausrezept. So entsteht aus der herben Orange ein fruchtig-süßer Schokoladengenuss.

Für unsere Schokoladen Plättchen streichen wir dreierlei Schokoladen hauchdünn von Hand auf und runden sie mit erlesenen Zutaten ab. In kleine Plättchen geschnitten ergibt dies ein wunderbares Zusammenspiel von Schokolade mit gerösteten Espressobohnen und aromatischem Kakaobruch. Ideal zum Kaffee oder zu einem Glas Wein.

Unsere ganzen Haselnüsse aus dem Piemont rösten wir frisch im Ofen und umhüllen sie anschließend in Handarbeit mit Vollmilch Schokolade nach Kevin Kugels Hausrezept. So wird die Schließfrucht zum knackigen Geschmackserlebnis.


Inhalt 635g:
Trüffel | Mandeln in Dunkler Schokolade | UNIKAT | Kandierte Orangen | Pralinen | Schokoladen Plättchen Dunkel mit Kakaobruch/ Vollmilch mit Espresso | Nougat und Marzipan | Piemonteser Haselnüsse in Vollmilch Schokolade

Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14°) mind. 4 Wochen haltbar.
Hinweise: mit Alkohol, ohne glutenhaltiges Getreide
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten

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