Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Osterkollektion Nr. 7

Osterkollektion Nr. 7

Eine Auswahl von 24 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.
40,60 €
Inhalt: 246 Gramm / 100 Gramm = 16,50 €
  • Lieferzeit: 3-5 Werktage

Anzahl:

  • 4002
  • <p>Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, <strong>VOLLMILCHPULVER</strong>, <strong>SAHNE</strong>, <strong>MANDELN</strong>, Wasser, Erdbeere, Kokos, Glucose, <strong>HASELNÜSSE</strong>, <strong>MAGERMILCHPULVER</strong>, <strong>SESAM</strong>, <strong>EIERLIKÖR</strong> 14% vol., Invertzucker, Sekt 10% vol., Mango, Maracuja, <strong>PISTAZIENMARK</strong> 1%, Chardonnay 11,5% vol., <strong>PEKANNUSSMARK</strong>, Himbeere, Orangenlikör 40% vol., Kakaopulver, Kaffee, Meersalz mit Eichenrauch, <strong>BUTTERFETT,</strong> Saflor, Rübenrohrzucker, Zitronensaft, Batida de Coco 16% vol., Waldmeister, Rum 40% vol., Meersalz, Orange, Himbeergeist 40% vol., Maltodextrin, Quinoa, Thymian, Passionsfruchtpulver, Rosmarin, färbendes Pflanzenkonzentrat [Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeeren, Rote Bete-Saftpulver], Rosenblütenblätter, Aroma mit echtem Rosenextrakt, Vanille, Orangenblütenwasser, natürliches Orangenöl, Emulgator: (<strong>SOJALECITHIN</strong>, E471), Carrageen E407, Farbstoff E100, E120, E133, E141, E172.</p> <p>Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.</p>
  • Eine Auswahl von 24 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.

Inhalte der Box

Die Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Ostereier

Erdbeere Thymian

Eine Ganache aus Vollmilch und Dunkler Schokolade, verfeinert mit frischem Thymian und Erdbeere.

Erdbeere Thymian

Eine Ganache aus Vollmilch und Dunkler Schokolade, verfeinert mit frischem Thymian und Erdbeere.

Erdbeere Thymian

Eine Ganache aus Vollmilch und Dunkler Schokolade, verfeinert mit frischem Thymian und Erdbeere.

Kokos Karamell

Ein Karamell kombiniert mit Kokospüree und Dunkler Schokolade.

Kokos Karamell

Ein Karamell kombiniert mit Kokospüree und Dunkler Schokolade.

Kokos Karamell

Ein Karamell kombiniert mit Kokospüree und Dunkler Schokolade.

Ostereier

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Kaffee

Intensiv gestoßen und gerösteter Kaffeesud in Verbindung mit kräftig dunkler Schokoladen.

Nuss Nougat

100% pürierte Haselnuss in Kombination mit zartschmelzender Schokoalden-Creme.

Maracuja

Die Säure der frisch intensiven Maracuja gemindert durch eine süßlich weiße Schokolade-Ganache.

Nuss Mandel Crunch

Leichte Rosmarinnoten im Einklang mit fruchtiger Himbeere und kräftig kakaohaltiger Schokolade.

Fleur de Sel

Ein Vanille-Rahm-Karamelll abgerundet mit Vollmilchschokolade und Meersalz.

Mango Rosenblüte

Aromatische Mangofrucht verfeinert mit duftender Rosenblüte in einer Emulsion mit weißer Schokolade.

Trüffel alkoholfrei*

ESPRESSO

Kräftige Espressobohnen, mit Sahne und Dunkler Schokolade zu einer edlen Ganache vereint.

NUSS-NOUGAT

Reines Haselnussmark in Kombination mit einer zart schmelzenden Schokoladen-Creme.

MARACUJA

Die intensive Fruchtnote der Maracuja in perfekter Harmonie mit Weißer Schokolade.

HIMBEERE ROSMARIN

Eine Ganache aus Dunkler Schokolade und Himbeerpüree, verfeinert mit frischem Rosmarin.

FLEUR DE SEL

Ein Rahm-Karamell abgerundet mit Vollmilch Schokolade und garniert mit Meersalz.

MANGO ROSENBLÜTEN

Rosenblüten veredeln diese Ganache aus Weißer Schokolade und reiner Mango.

Nougat & Marzipan Selektion

Pekannuss Rauchsalz

Pure Pekannuss in perfekter Harmonie mit Dunkler Schokolade und einem Hauch Rauchsalz.

Pistazie Mandel Quinoa

Eine Kombination aus purem Mandel- und Pistazienmark mit kross gepufftem Quinoa und Dunkler Schokolade.

Mittelmeer Marzipan

Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln umhüllt von Dunkler Schokolade.

Nuss-Mandel Crunch

Vollmilch Schokolade mit karamellisierten Haselnüssen und Mandeln.

Gerösteter Sesam

Gerösteter Sesam als reines Püree in einer Masse mit kräftiger Vollmilch Schokolade.

Orangenblüten Marzipan

Reines Marzipan aus aromatischen Mittelmeermandeln, verfeinert mit reinem Orangenöl und Wasser von der Orangenblüte.

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Osterkollektion Nr. 7

Trüffel alkoholfrei* | Osterpralinen | Osterpralinen | Nougat und Marzipan

Osterkollektion Nr. 7 ist eine Zusammenstellung feinster Trüffel und Osterpralinen kombiniert mit unserer Nougat und Marzipan Selektion, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die Basis der Trüffel und Pralinen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.
Die außergewöhnlichen Ostereier entstehen aus zwei dieser Halbkugeln, die wir von Hand zusammenschmelzen.

Unsere Nougat Schnittpralinen stellen wir auf 100%iger Nussbasis her. Diese ergänzen wir mit Schokolade zu einer Nougat-Rohmasse, welche den Charakter der verwendeten Nuss hervorhebt. Vollendet werden die Schnittpralinen mit einem dünnen Schokoladenüberzug und erlesenen Gewürzen, passend zur jeweiligen Kreation.

Unsere Marzipan Schnittplalinen werden aus purer Marzipan-Rohmasse hergestellt, mit Gewürzen verfeinert und einem dünnen Schokoladenmantel umhüllt.

Inhalt: 24 Kreationen
6 x Trüffel alkoholfrei* | 12 x Ostereier I 6 x Nougat und Marzipan

*alkoholfrei: Spuren von Alkohol als Trägerstoff möglich

Weiterführende Links zu "Osterkollektion Nr. 7"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 246 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol, ohne Produkte vom Schwein
Pralinen alkoholfrei*: *Spuren von Alkohol als Trägerstoff möglich
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten, Kann Spuren von Gluten, Sesam, Erdnüsse enthalten.
Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, MANDELN, Wasser, Erdbeere, Kokos, Glucose, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, SESAM, EIERLIKÖR 14% vol., Invertzucker, Sekt 10% vol., Mango, Maracuja, PISTAZIENMARK 1%, Chardonnay 11,5% vol., PEKANNUSSMARK, Himbeere, Orangenlikör 40% vol., Kakaopulver, Kaffee, Meersalz mit Eichenrauch, BUTTERFETT, Saflor, Rübenrohrzucker, Zitronensaft, Batida de Coco 16% vol., Waldmeister, Rum 40% vol., Meersalz, Orange, Himbeergeist 40% vol., Maltodextrin, Quinoa, Thymian, Passionsfruchtpulver, Rosmarin, färbendes Pflanzenkonzentrat [Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeeren, Rote Bete-Saftpulver], Rosenblütenblätter, Aroma mit echtem Rosenextrakt, Vanille, Orangenblütenwasser, natürliches Orangenöl, Emulgator: (SOJALECITHIN, E471), Carrageen E407, Farbstoff E100, E120, E133, E141, E172.

Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens.

Zuletzt angesehen