Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Osterkollektion Nr. 5

Osterkollektion Nr. 5

Eine Auswahl von 18 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.
30,90 €
Inhalt: 186 Gramm / 100 Gramm = 16,61 €
  • Lieferzeit: 3-5 Werktage

Anzahl:

  • 4001
  • <p>Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse, SAHNE, <strong>VOLLMILCHPULVER</strong>, Glucose, Chili, <strong>BUTTERFETT</strong>, <strong>EIERLIKÖR</strong> 14% vol., Kokos, <strong>MANDELN</strong>, <strong>MAGERMILCHPULVER</strong>, Sekt 10% vol., Chardonnay 11,5% vol., Erdbeere, Invertzucker, Schokoladenlikör 17% vol., Rum 40% vol., Honig, Orangenlikör 40% vol., Zitronensaft, Wasser, Saflor, Rübenrohrzucker, Batida de Coco 16% vol., Amaretto 21% vol., Limette, Rum 21% vol., Kakaopulver, Whisky 40% vol., Waldmeister, Vanille, Meersalz, Kokosnussmilchpulver, Maltodextrin, Tapiokastärke, Kokosnussmark, Zimt, Cayenne, Grappa 40% vol., Minze, Zimtblüten, Carrageen E407, Farbstoff E172, E100, E120, E141, E133.</p> <p>Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens, Kakao: Mexiko/ Ecuador/ Dom. Rep. 100%, Kakao: Mexiko 40% mindestens, Kakao: Ecuador 50% mindestens, Kakao: Dom. Rep. 35% mindestens.</p>
  • Eine Auswahl von 18 Kreationen, die in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur entstehen.

Inhalte der Box

Die Kollektion bietet eine Auswahl folgender Kreationen, die wir liebevoll von Hand und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Trüffel Auswahl

Cayenne Cointreau

Die Kombination aus Cayenne Chili und Orangenlikör sorgt für die fruchtig-süße Schärfe der Dunklen Ganache.

Whisky Zimtblüte

Ein 8 Jahre gereifter Schottischer Whisky verfeinert mit gemahlenem Zimt und Zimtblüte.

Mojito

Ein Cocktail aus Weißer Schokolade, frischer Minze, Limette und Weißem Rum.

Schokograppa

Piemonteser Grappa, angesetzt mit kräftigem Kakao prägt diese Dunkle Ganache.

Amaretto Mandel

100%iges Mandelmark und Amarettolikör in einer kräftigen Vollmilch-Ganache, von Mandelplättchen umhüllt.

Kokos Caribbean Rum

100%iges Kokosmark in einer Weißen Ganache, abgerundet durch Rum aus Barbados.

Ostereier

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Waldmeister

Eine Bowle aus Erdbeeren, Sekt, frischem Waldmeister und Vollmilch Schokolade.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

Eierlikör

Eierlikör-Creme in einer Weißen Schokoladenhülle.

UNIKAT Pralinen

Mexiko 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Intensiv fruchtig | Grapefruit | Limettenschale

Ecuador 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Rosine | Dörrobst | Nuss | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 100%

Bean to Bonbon - Ganache aus 100%igem Kakaolikör - Profil: Waldbeeren | Rum | Tabak | Erde

Mexiko 40%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 40% - Profil: Fruchtig | Maracuja | Orangeschale | Rahm | leichte Bitternoten

Ecuador 500%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 50% - Profil: Rosine | Malz | Fruchtnoten | kräftiges Kakaoaroma

Dom. Republik 35%

Bean to Bonbon - Ganache aus Vollmilch Schokolade 35% - Profil: Karamell | Rahm | Vanille | mildes Kakaoaroma

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Osterkollektion Nr. 5

Trüffel | Osterpralinen | UNIKAT

Osterkollektion Nr. 5 kombiniert je sechs Trüffel, Osterpralinen und UNIKAT Pralinen, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die Basis der Kreationen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.
Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.
Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.
Die außergewöhnlichen Ostereier entstehen aus zwei dieser Halbkugeln, die wir von Hand zusammenschmelzen.

Die UNIKAT Kollektion steht für den puren und natürlichen Kakaogeschmack der besuchten Ursprungsländer. Dafür reisen wir in die verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen, testen die Qualität der Kakaobohnen und übernehmen ab hier sowohl das Rösten und Mahlen als auch das Conchieren des Rohstoffes. Der so hergestellte Kakaolikör bildet die Basis für die Ganache unserer UNIKAT Schnittpralinen. Das Besondere hierbei: Wir reduzieren den Geschmack auf die Kakaobohne, so dass in der fertigen Kreation der natürliche Ursprung nachempfunden werden kann.

Inhalt: 18 Kreationen
6 x Trüffel | 6 x Ostereier | 6 x UNIKAT

Weiterführende Links zu "Osterkollektion Nr. 5"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 186 Gramm
Haltbarkeit: Frisches Produkt: Bei kühler und trockener Lagerung (14°) 4 Wochen haltbar.
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol, ohne Produkte vom Schwein
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten, Kann Spuren von Gluten, Sesam, Erdnüsse enthalten.
Inhaltsstoffe:

Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse, SAHNE, VOLLMILCHPULVER, Glucose, Chili, BUTTERFETT, EIERLIKÖR 14% vol., Kokos, MANDELN, MAGERMILCHPULVER, Sekt 10% vol., Chardonnay 11,5% vol., Erdbeere, Invertzucker, Schokoladenlikör 17% vol., Rum 40% vol., Honig, Orangenlikör 40% vol., Zitronensaft, Wasser, Saflor, Rübenrohrzucker, Batida de Coco 16% vol., Amaretto 21% vol., Limette, Rum 21% vol., Kakaopulver, Whisky 40% vol., Waldmeister, Vanille, Meersalz, Kokosnussmilchpulver, Maltodextrin, Tapiokastärke, Kokosnussmark, Zimt, Cayenne, Grappa 40% vol., Minze, Zimtblüten, Carrageen E407, Farbstoff E172, E100, E120, E141, E133.

Kakaoanteil: Dunkle Kuvertüre Kakao: 62% mindestens, Vollmilch Kuvertüre Kakao: 40% mindestens, Weiße Kuvertüre Kakao: 36% mindestens, Kakao: Mexiko/ Ecuador/ Dom. Rep. 100%, Kakao: Mexiko 40% mindestens, Kakao: Ecuador 50% mindestens, Kakao: Dom. Rep. 35% mindestens.

Zuletzt angesehen