Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Profi Workshop | Masterclass

Profi Workshop | Masterclass

Profi Workshop | Masterclass

Moderne Pralinen und Bean to Bonbon
540,00 €

Profi Workshop:

  • 3031.3
  • Moderne Pralinen und Bean to Bonbon

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Profi Workshop | Masterclass

Moderne Pralinen und Bean to Bonbon (2 Tages-Seminar)

Faszination Schokolade erleben!
Unter diesem Motto führt Kevin Kugel seine Teilnehmer durch die Kunst der Schokolade, die Ästhetik und Geschmack vereint:

Details:

  • Aktiv-Workshop
  • 10 Teilnehmer
  • 9:00-17:00 Uhr (2 Tage)
  • Inkl. Schürze, Seminarunterlagen, Mittagessen & Getränke


Mehr Informationen zum Seminar gibt es hier.

Weiterführende Links zu "Profi Workshop | Masterclass"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Information: Veranstaltungsbuchungen sind von Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen (auch bei Terminbuchung mit Gutschein).

Zuletzt angesehen