SCHAUSTÜCKE AUS KUVERTÜRE

Innovative Arbeitstechniken für die Herstellung von Schokoladen Skulpturen:

Planung & Umsetzung | Design & Farbgestaltung | harmonische Formen | moderne Airbrushtechniken

MasterClass

Faszination Schokolade erleben!

Unter diesem Motto führt Kevin Kugel seine Teilnehmer durch die Kunst der Schokolade, die Ästhetik und Geschmack vereint.

Erlebt werden innovative Fertigungstechniken zur Herstellung einzelner Schokoladenteile, die mit Hilfe des notwendigen Knowhows und kreativem Talent zu einem Kunstwerk vollendet werden. 

Die Teilnehmer erfahren Basics zur Kreation, Entwicklung und Ausarbeitung von Schokoladenkunstwerken, die Ihnen zukünftig bei der Arbeit mit Schokolade neue Möglichkeiten bieten.

So erschaffen die Teilnehmer selbst unter meisterlicher Anleitung ein atemberaubendes Schaustück.

In dem 2-tägigen Aktiv-Workshop werden Kenntnisse vermittelt, angefangen von der ersten Idee einer Figur, über das Gießen, Schnitzen, Modellieren, Zusammensetzen bis hin zur finalen Airbrushtechnik.

Erleben Sie mit Kevin Kugel seine Leidenschaft für Schokolade und erfahren Sie handwerkliche Tipps und Tricks seiner eindrucksvollen Methoden in der Herstellung von Schokoladen Kunstwerken.

AKTIV-WORKSHOP



9:00-17:00 Uhr

10 Teilnehmer

2-Tages Seminar

480€ Inklusive Schürze & Seminarunterlagen

Inklusive Mittagessen & Getränke

Kevin Kugel ist Deutscher Chocolatier Meister 2013 und siebtbester Chocolatier weltweit bei den World Chocolate Masters in Paris.

Der gelernte Koch und Konditormeister führt seit 2014 seine eigene Chocolaterie südlich von Stuttgart.

2016 wird Kevin Kugel für sein zukunftsweisendes Unternehmenskonzept in Berlin als Top Gründer im Handwerk ausgezeichnet.

Seitdem steht die Marke KEVIN KUGEL CHOCOLATIER für herausragende Qualität, transparente Herstellungsprozesse und ursprünglichen Schokoladengeschmack.

Schokolade ist für Kevin Kugel eine „Passion, Leidenschaft, Liebe, Leben!“

Und diese Leidenschaft beginnt für ihn bereits beim Ursprung. Der Chocolatier reist dafür in die Ursprungsländer des Kakaos, um vor Ort Bauern zu treffen, sich Anbau, Fermentierung und Verarbeitung genau anzuschauen und letztendlich die eigene Schokolade aus den auserwählten Bohnen selbst herzustellen. Kevin Kugel zählt zu einer von wenigen weltweit, die den Herstellungsprozess „Bean to Bonbon“ - von der Bohne bis zur fertigen Kreation – beherrschen.