MODERNE PRALINEN UND BEAN TO BONBON

Innovative Arbeitstechniken und ein modern glänzendes Design:


Moderne Formpralinen | Schnittpralinen Bean to Bonbon | harmonische Trüffel | Riegel in Hochglanz-Optik

MasterClass
Faszination Schokolade erleben!

Unter diesem Motto führt Kevin Kugel seine Teilnehmer durch die Kunst der Schokolade, die Ästhetik und Geschmack vereint.
In dem Seminar werden innovative Fertigungstechniken zur Herstellung moderner Form- und Schnittpralinen, Trüffel und Riegel vermittelt. Der Fokus liegt dabei auf einem modern glänzenden Design mit unterschiedlichen Rezepturen und Texturen für außergewöhnliche Geschmackskombinationen.

Vermittelt werden Techniken zur Herstellung und Verarbeitung einer perfekten Ganache.

So lüftet Kevin Kugel Geheimnisse über Pralinen in Hochglanz-Optik und gibt Einblicke in die Aromen Vielfalt von Schokolade.

Darüber hinaus erfahren die Teilnehmer mehr über die Besonderheit bei der Herstellung von

Schnittpralinen aus selbst hergestelltem Kakaolikör. Das Prinzip Bean to Bonbon erzählt, wie von der Auswahl der Bohnen im Ursprungsland bis zur fertigen Kreation alles aus eigener Hand für einen ursprünglichen Kakaogeschmack kommt.

Erleben Sie mit Kevin Kugel seine Leidenschaft für Pralinen und erfahren Sie handwerkliche Tipps und Tricks seiner eindrucksvollen Methoden in der Herstellung von überraschend harmonische Ganache-Kombinationen.

AKTIV-WORKSHOP



9:00-17:00 Uhr

10 Teilnehmer

2-Tages Seminar

480€ Inklusive Schürze & Seminarunterlagen

Inklusive Mittagessen & Getränke

Kevin Kugel ist Deutscher Chocolatier Meister 2013 und siebtbester Chocolatier weltweit bei den World Chocolate Masters in Paris.

Der gelernte Koch und Konditormeister führt seit 2014 seine eigene Chocolaterie südlich von Stuttgart.

2016 wird Kevin Kugel für sein zukunftsweisendes Unternehmenskonzept in Berlin als Top Gründer im Handwerk ausgezeichnet.

Seitdem steht die Marke KEVIN KUGEL CHOCOLATIER für herausragende Qualität, transparente Herstellungsprozesse und ursprünglichen Schokoladengeschmack.

Schokolade ist für Kevin Kugel eine „Passion, Leidenschaft, Liebe, Leben!“

Und diese Leidenschaft beginnt für ihn bereits beim Ursprung. Der Chocolatier reist dafür in die Ursprungsländer des Kakaos, um vor Ort Bauern zu treffen, sich Anbau, Fermentierung und Verarbeitung genau anzuschauen und letztendlich die eigene Schokolade aus den auserwählten Bohnen selbst herzustellen. Kevin Kugel zählt zu einer von wenigen weltweit, die den Herstellungsprozess „Bean to Bonbon“ - von der Bohne bis zur fertigen Kreation – beherrschen.