Zu beachten: Unsere Pralinen und Trüffel sind frische Produkte und ca. 4-6 Wochen haltbar.

Masterkollektion

Masterkollektion

Ein meisterliches Sortiment in einer Kollektion!
67,80 €
Inhalt: 635 Gramm / 100 Gramm = 10,68 €
  • Lieferzeit: 3-5 Werktage

Anzahl:

  • 2802
  • Zucker, Kakaobutter, <strong>Vollmilchpulver</strong>, Kakaomasse, <strong>Sahne</strong>, <strong>Mandeln</strong>, <strong>Haselnüsse (Piemont)</strong>, Orangen, <strong>Haselnüsse</strong>, <strong>Sesam</strong>, <strong>Pekannüsse</strong>, <strong>Pistazien</strong>, Maracuja, Mango, Kokosnuss, Banane, Erdbeere, Limette, <strong>Erdnüsse</strong>, Butterfett, Glukose, Honig, Invertzucker, Brauner Rohrzucker, Kakaopulver, Schokograppa, Cointreau, Whisky, Brauner Rum (Philippinen, Nicaragua), Batida de Coco, Malibu, Weißer Rum, Amaretto, Sekt, Marc de Champagne, Schwarzer <strong>Sesam</strong>, gepuffter Reis, Wasser, Grüner Tee, Jasminblüten, Zitronengras, Kaffee, Kardamom, Chili, Cayenne, Zimtstange, Zimtblüte, Orangenöl, Orangenblütenwasser, Minze, Tonkabohne, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: <strong>Sojalecithin</strong>, natürlicher Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbstoff (AZO- frei), Eichenrauch. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
  • Ein meisterliches Sortiment in einer Kollektion!

Produktinformationen

Beschreibung Beschreibung
Masterkollektion

Ein meisterliches Sortiment in einer Kollektion!
Trüffel | Mandeln in Dunkler Schokolade | UNIKAT | Kandierte Orangen | Pralinen | Schokoladen Plättchen Dunkel mit Kakaobruch/ Vollmilch mit Espresso | Nougat und Marzipan | Trüffel alkoholfrei* | Piemonteser Haselnüsse in Vollmilch Schokolade

Unsere Masterkollektion enthält die folgenden Kreationen, die wir in Handarbeit und mit besten Zutaten in unserer Manufaktur herstellen.

Die UNIKAT Kollektion steht für den puren und natürlichen Kakaogeschmack der besuchten Ursprungsländer. Dafür reisen wir in die verschiedenen Anbaugebiete, besichtigen Plantagen, testen die Qualität der Kakaobohnen und übernehmen ab hier sowohl das Rösten und Mahlen als auch das Conchieren des Rohstoffes. Der so hergestellte Kakaolikör bildet die Basis für die Ganache unserer UNIKAT-Schnittpralinen. Das Besondere hierbei: Wir reduzieren den Geschmack auf die Kakaobohne, so dass in der fertigen Kreation der natürliche Ursprung nachempfunden werden kann.

Die Basis der Trüffel und Pralinen bildet eine Ganache-Füllung, eine Emulsion aus Schokolade, Sahne und Frucht, welche mit ausgewählten Komponenten verschiedenster Geschmacksrichtungen kombiniert wird.

Die Trüffel rollen wir anschließend von Hand in einen Mantel aus zarter Schokolade und vollenden sie mit erlesenen Zutaten.

Die Pralinen werden in eine Form gegossen und imponieren durch originelle Geschmackskombinationen und ein glänzendes Design.

Unsere Nougat Schnittpralinen stellen wir auf 100%iger Nussbasis her. Diese ergänzen wir mit Schokolade zu einer Nougat-Rohmasse, welche den Charakter der verwendeten Nuss hervorhebt. Vollendet werden die Schnittpralinen mit einem dünnen Schokoladenüberzug und erlesenen Gewürzen, passend zur jeweiligen Kreation.

Unsere Marzipan Schnittpralinen werden aus purer Marzipan-Rohmasse hergestellt, mit Gewürzen verfeinert und mit einem dünnen Schokoladenmantel umhüllt.

Unsere ganzen Mandeln rösten wir frisch im Ofen und umhüllen sie anschließend in Handarbeit mit dunkler Schokolade nach Kevin Kugels Hausrezept. So wird die Steinfrucht zum knackigen Geschmackserlebnis.

Unsere kandierten Orangenscheiben tauchen wir von Hand in dunkle Schokolade nach Kevin Kugels Hausrezept. So entsteht aus der herben Orange ein fruchtig-süßer Schokoladengenuss.

Für unsere Schokoladen Plättchen streichen wir dreierlei Schokoladen hauchdünn von Hand auf und runden sie mit erlesenen Zutaten ab. In kleine Plättchen geschnitten ergibt dies ein wunderbares Zusammenspiel von Schokolade mit gerösteten Espressobohnen und aromatischem Kakaobruch. Ideal zum Kaffee oder zu einem Glas Wein.

Unsere ganzen Haselnüsse aus dem Piemont rösten wir frisch im Ofen und umhüllen sie anschließend in Handarbeit mit Vollmilch Schokolade nach Kevin Kugels Hausrezept. So wird die Schließfrucht zum knackigen Geschmackserlebnis.


Inhalt 635g:
Trüffel | Mandeln in Dunkler Schokolade | UNIKAT | Kandierte Orangen | Pralinen | Schokoladen Plättchen Dunkel mit Kakaobruch/ Vollmilch mit Espresso | Nougat und Marzipan | Trüffel alkoholfrei* | Piemonteser Haselnüsse in Vollmilch Schokolade

Weiterführende Links zu "Masterkollektion"
Produkteigenschaften mehr
Produkteigenschaften
Gewicht: 635 Gramm
Hinweise: ohne glutenhaltiges Getreide , mit Alkohol
Information: Keine künstlichen Konservierungsstoffe, nur auserwählte und beste Zutaten
Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sahne, Mandeln, Haselnüsse (Piemont), Orangen, Haselnüsse, Sesam, Pekannüsse, Pistazien, Maracuja, Mango, Kokosnuss, Banane, Erdbeere, Limette, Erdnüsse, Butterfett, Glukose, Honig, Invertzucker, Brauner Rohrzucker, Kakaopulver, Schokograppa, Cointreau, Whisky, Brauner Rum (Philippinen, Nicaragua), Batida de Coco, Malibu, Weißer Rum, Amaretto, Sekt, Marc de Champagne, Schwarzer Sesam, gepuffter Reis, Wasser, Grüner Tee, Jasminblüten, Zitronengras, Kaffee, Kardamom, Chili, Cayenne, Zimtstange, Zimtblüte, Orangenöl, Orangenblütenwasser, Minze, Tonkabohne, Meersalz, Vanilleschote, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, Lebensmittelfarbstoff (AZO- frei), Eichenrauch. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Zuletzt angesehen